Как минимум ,в узком круге форумчан он получит широчайшую известность -"это я тебе,голуба,говорю,как краевед"(с)Л.Филатов .А потом...представь себе круги на воде ...Ведь такие песни вряд ли кого-то оставят равнодушным _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
да и вряд ли такой диск получит широкую известность...
Так все говорят. И Джем, и Тэм, и Йовин, и иногда даже от ЛОры Бочаровой можно услышать эту фразу.
Ну ты сравнила... Скорми любому поисковику "Лора Бочарова", тебе вывалятся десятки ссылок на фотки, тексты, обсуждения на тему и ты ды. А если попытаться искать что-то обо мне... В общем, найдется не много Да и песни эти слышало человек 10 друзей и родственников. Про количество форумчан не знаю
Цитата:
Но ведь начинать с чего-то надо? Так что, Маус, не скромничай, как наберёшь песен на диск, так сразу и записывай. Я вот уже хочу его послушать.
Начинать надо с написания достаточного для записи диска количества песен. А это процесс непредсказуемый. Так что поживем - увидим. Но за посильный вклад в мое вдохновение тебе спасибо! _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
представь себе круги на воде ...Ведь такие песни вряд ли кого-то оставят равнодушным
Не представляю Я на собственные песни реагирую совершенно спокойно А от некоторых чужих песен могу смеяться, как обкуренная лошадь или глотать слезы - тут уж от содержания зависит. В общем, может я и бард, но уж точно никаким боком не эльф _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Не все барды - эльфы, так же как не все эльфы - барды.
Ну так а ты чего хотела? Джем, Йовин, Тэм и Лора уже давненько менестрелят, а ты только начинающая. Это о многом говорит. Так что не переживай, если возьмёшься за это дело лет через десять и сама будешь при поисковиках засвечиваться.
Не за что, вдохновение это хорошо. Так что старайся, а мы тебя поддержим, чаем напоим и конфетку скормим. Мы с тобой!
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному! МОЛОДЕЦ! Я с огромным удовольствием прослушала все твои творения. И работай над диском. В крайнем случае вышлешь нам по почте, если не получишь потрясающей известности. А по почте - потому что он будет с автографом
Спасибо! Я буду стараться А если все же дойдет дело до диска, я его лучше летом в Крым привезу. Лично. Ибо как работает украинская почта знаю не понаслышке
Ну и напоследок еще одна песня (больше пока делиться нечем )
Супер!
А насчет известности:
Распространяй по интернету, люди прислушаются, поймут, что это просто великолепно, а тем временем уже и диск подоспеет .
Так что не оставляю надежду... _________________ Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Слушай, я тут переворошила все любимые диски, подсчитала, и получилось не так уж страшно всё. Там по двенадцать песен, редко когда пятнадцать. По идее не так уж много, правда? Так что до лета вполне можно насобирать. Серьёзно тебе говорю. У меня нет ни одного диска (исключая МР3), где было бы больше двадцати песен или композиций.
Ага, еще десяток-полтора песен написать - и готово! Я так быстро не умею Но попробую - чего не сделаешь ради любимых героев и их фанатов _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
пиши, у тебя это получается. я как-то песню одну нашла, ну настолько на настроение она легла, ну просто! выкладываю. http://webfile.ru/681443 случайно пароль забила: amber
У меня дома, к сожалению, студии нет А живу я у себя дома, а не у тебя _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Ах, вот оно что! Ну присылай, с удовольствием посмотрю _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.