Маус, можешь складывать музыку сюда: http://webfile.ru/
Потом просто ссылку с нашего форума дашь на ресурс, и мы сможем наследиться твоим пением.
Это предложение относится ко всем!!! Лорелея, пожалуйста, выложи с музыкальным сопровождением предложенное к прочтению.
Здорово
мне очень понравилось
я первая начинаю вопеть: ХОЧУ ЕЩЕ!!!
Присоединяюсь ,теперь вопим дуэтом:ХОТИМ ЕЩЕ!!!
Маус,очень здорово !Если звучание первой песни я себе практически так и представила(после чтения текста), то вторая -замечательный сюрприз и просто восторг!Спасибо! _________________ Dawn comes quietly. Uncomplicated.(с)Viggo Mortensen
Спасибо, спасибо!!!
Доброе слово и кошке... тьфу, Мышке приятно
Постараюсь порадовать вас еще чем-нибудь (только не думайте, что у меня студия звукозаписи на дому - я записывалась вообще в Одессе и до следующего лета новых записей у меня в любом случае не появится). _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Лорелея, пожалуйста, выложи с музыкальным сопровождением предложенное к прочтению.
Я не уумею делать ссылки. Но могу найти на каком-нибудь сайте архим этой песенки и дать ссылку уже существующую, но это не факт что получится, песенка довольно древняя. Но попытаться можно. Хотите? А сама с диска переписать в архим и куда-то выложить... не умею и не знаю как.
А вот у меня песенки послушать почему-то не получилось. Маус, что я делала неправильно?
или ссылку, или записать самостоятельно. да хоть с помощью микрофона! а потом выложишь на webfile полученное, и все!
возможность звукозаписи есть в M$ в стандартных. лучше, конечно, запастись чем-то покачественнее, ведь там лишь минута. или раздобыть прогу для резки и стыковки музыкальных файлов. несколько фрагментов соединяешь - и вуаля!
потом заходишь с готовой версией песенки на webfile и там есть прямая инструкция-ссылка "загрузить файл вашего компьютера", по-моему. сгружаешь. запоминаешь имя- номер, а потом ссылку со страниц нашего форума на ресурс.
А вот у меня песенки послушать почему-то не получилось. Маус, что я делала неправильно?
Не знаю Нужно кликнуть на ссылке и загрузить файл с сервера, где он выложен, на свой компьютер (нажать кнопочку не "Открыть", а "Сохранить"). Подождать, пока загрузится, а потом слушать. Вроде это все... Попробуй еще раз, вдруг получится? _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Здорово
Особенно мне понравилось про детские сны ... @}->--
А вообще, аппетит приходит во время еды очень хочется услышать и остальные
Спасибо! "Детские сны" я написала, еще когда в школе училась и сны у меня были действительно детские А лет через... много, в общем, решила, что песня сохранила свою актуальность и почему бы ее не записать
Что касается остальных моих песен, то они ну никак не вяжутся с тематикой этого сайта, так что... Вот попаду летом в Одессу и лучше попробую записать то, что уже выложила здесь в виде стихов. _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Даже представить себе не могла, что буду с упоением слушать что-нибудь в таком духе .
Очень-очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю дальнейших творческих успехов!
P.S. Когда ожидать выход диска? _________________ Будьте реалистами - требуйте невозможного.
А что, обычно ты с упоением слушаешь что-то в совсем другом духе/стиле? А в каком?
Спасибо, я буду стараться делать эти самые успехи
А на диск нужно мнооого песен, да и вряд ли такой диск получит широкую известность... _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
да и вряд ли такой диск получит широкую известность...
Так все говорят. И Джем, и Тэм, и Йовин, и иногда даже от ЛОры Бочаровой можно услышать эту фразу. Но ведь начинать с чего-то надо? Так что, Маус, не скромничай, как наберёшь песен на диск, так сразу и записывай. Я вот уже хочу его послушать.