Бродя в дебрях Сети набрел на интересный тест, к результатам его нельзя относится серьезно. но кто знает
Итак: Тест «Кем вы были в прошлой жизни?» _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома
От кого ж я дом защищала в XV веке в Румынии? Место и время совпадают... От Дракулы?! _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
Вы родились в Греции в Х веке и были мужчиной. Имели дело с рыбой. Возможно, были поваром или рыбаком. МДЯЯЯЯЯЯ _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.
Неожиданно, не ассоциировала себя с индейским воином
У меня два варианта. Все зависит от страны рождения.
1. Вы родились в III веке в Северной Америке, были храбрым индейским воином, возможно, старейшиной рода.
2. В прошлой жизни вы были женщиной и жили в Румынии в XV веке. В вас было много отваги. Вы были защитницей дома
А прикол в том, что я родилась на Украине и в 83 году переехала в Россию. Вот как это считать, разные страны или одна? На момент рождения и переезда была одна, значит я с Дракулой сражалась, а если смотреть на настоящий момент, то я уже индейский вождь.
Получается, прошлые жизни - это не данность неизменная, они от политической ситуёвины зависят. [/i] _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
кстати да, я вроде и не переезжала никуда. а родилась в стране которой уже нет СССР и если ответить на вопрос о стране рождения нет то получается
Вы родились в I веке в Малой Азии и были мужчиной. Ваша профессия была – строитель храмов и дорог. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Еще одна попытка, в смысле если бы я не уезжала. Получается
Цитата:
Вы родились в XI веке в Египте и были женщиной. Ваш талант и красноречие выделяли вас из толпы. В прошлой жизни вы были проповедником или известным автором древних рукописей.
Из 8 вопросов 3 завязаны на момент рождения, 2 на семью и 3 на события текущей жизни. Какое отношение последние имеют к жизни прошлой?
Вопрос со страной вообще оригинально сформулирован "Вы НЕ живете в стране рождения". Как правильно ответить: "ДА, не живу" или "НЕТ, не живу? Смысл один, а ответы разные.
Ну и последнее - вот этот мой результат. 7-11 век Египет попадает в территорию Арабского Халифата, ислам вновь распространяется по стране. И женщина-проповедник. Мне уже смешно. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
ну если брать во внимание формальную грамматику, то на отрицательный вопрос утвердительный ответ (да) будет означать подтверждение этого предположения (не живу), ну и наоборот.
Цитата:
И женщина-проповедник.
Что-же и такие в ряде сект встречались Столько нового можно о себе узнать _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Серый крот
Я сильно извиняюсь, но мне кажется все темы с опросами летят в записную книжку Флавиуса, разве нет?
Вы были мужчиной, колдуном или охотником за ведьмами. Жили в XVII веке в Англии. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Опрос и тест несколько разные понятия. Тут, насколько я понимаю, должны быть всякие задачи, занимательные тесты и головоломки. В "Записной книжке" конкретные опросы, стиля - "последняя выкинутая в помойку книжка" и т.п. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Вы родились женщиной в XVIII веке в Сибири. У вас было много детей. Вам очень нравились сильные личности. А занимались вы приготовлением пищи и разведением животных.
Ну да, прапрабабушка моя именно там и родилась. Детей много рожали - смертность высокая, выживали единицы. Сильные личности - хороший генофонд, особенно если барин соблаговолили... И чем ещё заниматься неграмотной крестьянке в Сибири, кроме готовки и коровника? Ну никакой романтики! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)