К какай расе вы бы себя могли(или хотели) отнести ? Каким бы вы были? Узнаем,кто обитает на нашем форуме ? _________________ Многим бессмертным эльфам очень нравилось ходить в лес и доводить кукушек до нервного срыва…
Резко меняющееся настроение, витание в облаках по несколько раз на дню, вечный бардак в комнате и душа мечтателя.
А вообще, наверное я смешение многого. И от человека, и от эльфов, и от чего-то неизвестного науке.
А я,наверное вампирчик (такой добрый- добрый) Но временами кажусь себе эльфом (так как очень часто меняется настроение и люблю сидеть на неустойчивых верхатурах) _________________ Пусть твердит молва,
Что все тщетно. Пусть.
Верь, что я жива,
Помни, я вернусь...
Эльфийская кровь присутствует - это однозначно! Откуда бы иначе у меня такой бардак в комнате?! Но на чистокровного эльфа не тяну - рожа не та. И многое другое "не то". Значит как Кантор - частично эльф, частично еще какая-то дрянь, ну и совсем уж частично - человек. _________________ А с неба смотрят бездонные...
...бездонные глаза лунные...
Бездонные глаза лунные смотрят вниз...
Думается мне, что нечто иное, причем постоянно видоизменяющееся, днем человек как человек, к вечеру, после работы троль-имбецил (по умтсвенным способностям по крайней мере), по утрам меня и демоны испугаются. Это в основном, а так возможна еще масса вариантов.
Это называется "Демон-перевертыш"... _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
А я человек, или людь и ничего с этим не поделаешь: магичесской силы нет и небыло никогда, эльфов в роду вроде тоже, а уж кентавров или других существ и подавно _________________ Ничего страшного если над тобой смеются... Гораздо хуже, когда над тобой плачут...
Я тоже человек, но к эльфам с детства питаю пламенную страсть _________________ Нафиг, ибо нефиг (с)
----------------------------------------------
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!(с)БГ
-----------------------------------------------
В нетрезвом виде авиатор не летает(с)