Уважаемая, Оксана. С сожелением (для вас) и радостью (для меня и не только) сообщаю вам, что сегодня нашел в инете, в свободном доступе "Шепот темного прошлого". Этого следовало ожидать. В связи с чем, хочу порекомендовать вам то, что уже кем-то предлогалось. Заведите VM кошелек!!! Я буду одним из первых, кто переведет туда небольшую сумму виртуальных денег.
По такому случаю вопрос к Оксане Петровне: можно ли выложить "Шепот" на сайт? Поскольку на форуме уже даже ссылка мелькала, поэтому народ все равно качает...
Я думаю, просто надо связаться с теми, кто выложил и пресечь.
Потому что не все могут переводить за чтение даже маленькие суммы. Тем более, что не все живут в России.
Мне тоже приходилось с таким сталкиваться: мои статьи выкладывали без спросу в сеть. Я просто списываюсь в атворами этого дела и заставляю или поставить мой копирайт, или снять материал. _________________ В траве сидел кузнечик...
Мы и его скурили.
Пресекать это бесполезно. Если появилось в одном месте, то теперь расплывется по всюду. Можно только предложить сознательным людям вознаградить автора.
Непонятно - чего так все переполошились. Первые четыре книги лежат же на сайте в авторской редакции- и при этом неплохо продаются, раз их издательство летом допечатывало.
Хочется и пятую книгу получить в авторской редакции, а не в издательской. Для коллекции.
Пресекать бесполезно. Я честно признаюсь скачала и читала до 4-х утра. Не потому что халява, а потому что в моём городе её привезли всего 10 штук на город и это если учесть, что с моей только подачи ОП прочитало больше 20 человек и все ждали продолжения. Мне книга не досталась, хотя с мая, когда она вышла прошло довольно много времени. Меня во всех книжных всё это время встречали не словом "здравствуйте" а предложением "Панкеевой нет!!!". завтра уже сентябрь, но её нет ни в одном прайсе. НО! то, что я её уже прочитала, ничуть не означает, что я не овалю за неё лбюбую сумму, как только увижу на полке в книжном _________________ ...если жизнь тебя имеет, значит ты ещё живой...
Глаша писал(а):
НО! то, что я её уже прочитала, ничуть не означает, что я не овалю за неё лбюбую сумму, как только увижу на полке в книжном
Я кажется у же отвечала на этот вопрос... Если я, читая в интернете, двух библиотеках и покупая книги в магазинах, ещё и начну их заказывать, то даже и думать не хочу, что со мной сделают родители...
Разница в том, что или я схожу в магазин и по-тихому куплю книгу, или закажу и прийдёт извещение с почты и т. д. К тому же в магазинах у меня скидка с ISIC
Заказывая через интернет я переплачу вдвое...ВДВОЕ!!!и это по России!!!А если заказывать не в Россию??? хотя мне уже обещали из питера прислать поездом и это будет ГУД!!! _________________ ...если жизнь тебя имеет, значит ты ещё живой...