Кстати о поэзии. Люблю я одну игру под настроение, только мало кто в ней участвует. А смысл прост - я прошу сказать первую строчку-две. и пробую что-то написать из них. Попробуем?) _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
хм... разрешение - это, конечно, хорошо, но хотелось бы и строчку увидеть) _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Наверное, мало у кого получается по заданной строчке писать.
Я оловянных лошадок до сих пор вспоминаю с содроганием)))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
shamAnka
ну... вся беда в том, что не участвуют даже на уровне выдачи строчки) _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Так я жеж жадина! Если я придумаю удачную первую строчку, я сама ею воспользуюсь))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Ань, хочешь секрет? если сильно не мудрствовать, то из любой строчки можно сделать удачную. главное - чтобы она "пошла".
ну и подтверждение самой игры:
Ни за что, нигде и никогда
Написать я это не возьмусь,
Что текут сквозь пальцы, как вода,
Мысли вслух, что спеты наизусть.
Как проносятся сквозь росчерки пера
Две минуты, что длиною в жизнь -
Чашка кофе, недопитого вчера,
Дрожью отпевает сотни тризн...
Ни за что, нигде и никогда
Написать я это не возьмусь,
Что пишу словами, но всегда
В мыслях я одной тебе молюсь.
хм... получилось не очень, но жить можно. достаточно бредовая средняя строфа и режущий ухо повтор предлогов в последних двух строчках первой строфы. в общем надо будет это все еще обдумать.
кстати, еще одной интересной особенностью данной игры считаю то, что писать предпочтительно сразу. _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
Последний раз редактировалось: redfoxius (16 Июл 2009 01:12), всего редактировалось 1 раз
Тихо выпало перо из крыла,
Покружившись, упало на снег...
Ночь неслышно над миром прошла,
Обгоняя часов старых бег.
В одиночку так трудно лететь
В облаках, где безбрежный простор...
Дайте ангелу силы запеть,
Рассказать, что устал жить так он.
Что устал нести людям любовь.
Что любовь ту не ценят они.
И что кровь, всюду алая кровь
Правит бал под крылом Сатаны...
Тихо выпало перо из крыла,
Покружившись, упало на снег.
Хорошо, что отступит зима,
А вот крылья с тобою навек.
это, кстати, вроде несколько получше получилось, хотя тут рифма несколько сложнее по-моему. _________________ аккаунт законсервирован на неопределенное время в силу паранормальных причин
В первом случае, насколько я знаю Юрия, был намек на нечто юмористическое, а у тебя стиль не тот, получилось смешение. Зная тебя, подбирала строчки посерьезнее, они получались пафосными.
То, что ты написал, мне нравится. Спасибо! _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
А строчки только для redfoxius-а? Больше никто не хочет? потому что у меня тоже только что-то совсем другое по стилю лезет... _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell
Юрий
не я про первые две строчки говорю, на большее меня пока не хватит _________________ Неблагодарное дело спорить с оравой мужчин, когда они неправы. (с) Hanaell