Последняя новость:
Бывает так, что ты каждые два года перечитываешь все 13 книжек, чтобы просто еще разок побывать на Дельте. Для меня это — своего рода психотерапия. Несколько месяцев неторопливого чтения — и снова можно жить.
Сегодня день рождения у любимого автора, и хочется пожелать всякого хорошего.
Оксана Петровна, с днём рождения! И я приготовил подарок!
С Огнём у меня дела так себе, зато есть фантазия и, кажется, Луч. Поэтому я взял воображаемых композиторов, воображаемых музыкантов и вложил это всё в рок-оперу «4 девы и дракон».
(? ) | Cвод Законов Дельты | На полуофициальный сайт Оксаны Панкеевой | Все новости
Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати
Автор
Поморские пьянки пляски
Все оказалось не так страшно как казалось!
Отчет о том как варвары с ледяных островов встречали гостя дружественной страны.
И так....
_________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные. Последний раз редактировалось: Аккела (28 Авг 2013 01:04), всего редактировалось 1 раз
Аккела Гаишник на Пути Откуда: Москва
Действующие лица!
Гость соседней страны - Дариона
Вождь - Тарк
Трава, она же Базилик, она же главная ведьма шаман
Цирилла
Муж Оэлм (грозящий разводом)
Аккела (и ведь напоили ребенка)
_________________ Глупость хуже злого умысла.
Люди бывают со вкусом, бывают без вкуса, а бывают гламуризированные.
Маус Голосящий на Пути... Откуда: Дюссельдорф Поющая серенады Агни Родители: Magelanik Дети: Blood
У вас таки были Ледяные Острова? В смысле, холодно )) Смотрю, все тепло одеты.
Фотографии передают настроение _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)