Свершилось, все баллы подсчитаны и их можно посмотреть.
Результаты были удивительны и совершенно неожиданны, однако от правды не убежишь.
А вот чем мы были совсем не удивлены, так это разнообразием поз и ракурсов, в которых были представлены участвующие в конкурсе ушасто-хвостатые друзья. Спасибо хозяевам!
Болела за Лысика (чудо-зверь!) и кицыка-Сиропа (ну очень сладкий розовый носик!). А собаки были настолько прелестны, что очень трудно выделить победителя
Хороши зверики! Болела я за всех черненьких кошаков, а больше всего за Назгуля и Сиропа - так похожи на моих Пистона и Прогера! Псинки хороши все без исключения, но я в них мало понимаю. Мои поздравления победителям! _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Мои поздравления победителям!
К хозяевам участников просьба погладить их и покормить чем-то вкусненьким _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Спасибо всем, кто проголосовал за нас! Нам очень приятно и мы дружно машем ушами и лапами в благодарность!
И поздравляем остальных победителей. А вообще - все наши зверики прекрасны, и все они делают нашу жизнь светлее и радостней. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Всем проголосовавшим за КотоОвоща спасибо! Он счастлив и радостно овощит %) _________________ Многих бобров считают доброжелательными, тогда как они всего лишь гордятся своими красивыми зубами.