охнифигасе!
А где такое чудо продатеся?! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
В Донецке продают =) почти во всех магазинах. Хотя от знакомых узнала, что в Минске тоже ) _________________ Все женщины - ангелы. Но когда нам обламывают крылья - приходится летать на метле...
Талинна! МРАК!!! От смеха в глазах потемнело! Это откуда же такоие экзотические фрухты? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
бабушка, судя по всему, в первом пакете - расфасованное девичье бедрышко (10 кусков), а второе - фигурно нарезанная и подготовленная к розничной продаже родина...
PS
Извините, если кого оскорбила в лучший чувствах - не имела в виду ничего дурного. Так, повышенная ассоциативность. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..."
Последний раз редактировалось: Hanaell (1 Май 2008 01:16), всего редактировалось 1 раз
Больше всего порадовал котейка!
Но остальное - тоже весьма! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Походим еще по магазинам и рынкам?
Вот товарчик для взрослых:
Вот для деток:
Для садистов и любителей кулинарного экстрима:
Это для пытливых умов, чтоб не скучали6
А вот в этот магазинчик мы, пожалуй, заходить не будем. Ну его...
_________________ Никак не могу собраться с мыслями: то я занята, то они...
http://zamok.pp.ua/index.php http://www.diary.ru/~9551412/
Бабуля! Нет слов!!!
А в славном городе Харькове в незабвенном 1995 (о да, я и ьакой год помню!) продавалась водка в поастиковых стаканичиках по 50 мл... запаянная сверху фольгой - как детские дессерты. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....