Заглянем сюда и посмотрим, что же нам привидится, до чего дойдет наша темная сторона личности:
http://fishki.net/comment.php?id=135196 _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Последний раз редактировалось: Серый крот (5 Апр 2013 11:31), всего редактировалось 1 раз
Странный тест))) Найдите мне специалиста, на кляксе я увидела памятник с голубями. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
а этот...я уже писала в контакте: два мужика в зипунах тащат пьяную бабу, а она идти не хочет и плохо может, да еще кулаками машет... _________________ Мы мирные люди.
НО!...Наш бронепоезд...
"Трава была забористая!"(с)
Самая первая ассоциация была к иллюстрации к "Коньку -горбунку"
Тут проказника дельфины подхватили за щетины (C)
Потом показалось, что два стражника тащат кого-то двухголового, который им два пальца показывает
А котиков и бабочек пока не разглядела.
Две горгульи на фонтане.
Одно из двух, или шиза подкралась незаметно, или у меня отлично развитое воображение. _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти