У меня тоже дружеское _________________ Если в жизни идти осторожно и считать каждый шаг на пути, ошибиться почти невозможно, но и счастья тогда не найти
У меня - чёрное. Видимо, занятия некромантией сказываются, упс, проговорился... Ничего, будет на ком опробовать свои наработки, в этой области, хе-хе-хе! _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Я, оказывается, злорадная _________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни чудеса
У меня, оказывается, черный юмор! Не иначе после замужества проявилось... _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА - ДРУЖЕСКОЕ
Всем вашим друзьям нравится ваши шутки. Вы знаете меру, можете и высмеять, и приободрить. В общем - золотая середина)В круги друзей, в классе вы - душа компании.
М-да, надо же!
Никогда бы не подумала... _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
У меня дружеское Даже странно _________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Чизхолф