Карудо
Первый том я пролистала. Тупо, глупо и скучно.
Второй и третий очень интересны!
Есть любимые мной приключения
Но - да, логика там не ночевала.
Любят и ненавидят те и тех, на кого автор пальцем указал
Недавно набрела случайно на 5-6-7-8 тома, оказывается он после 4 неск лет не писал...
Характер приключений сильно попортился - теперь главгер король, и все действия преподносятся с точки зрения короля...еле дочитала - стало заметно скучнее.и... как бы сказать...тупее, что ли.
Архимаги и заявленные как очень умные эльфы внезапно все поглупели и совершают глупости....
Ну и сами приключения - раньше это был скрывающийся одиночка, а теперь - сплошь политические интриги между государствами... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Карудо
Первый том я пролистала. Тупо, глупо и скучно.
Второй и третий очень интересны!
Есть любимые мной приключения
Но - да, логика там не ночевала.
Любят и ненавидят те и тех, на кого автор пальцем указал
Недавно набрела случайно на 5-6-7-8 тома, оказывается он после 4 неск лет не писал...
Характер приключений сильно попортился - теперь главгер король, и все действия преподносятся с точки зрения короля...еле дочитала - стало заметно скучнее.и... как бы сказать...тупее, что ли.
Архимаги и заявленные как очень умные эльфы внезапно все поглупели и совершают глупости....
Ну и сами приключения - раньше это был скрывающийся одиночка, а теперь - сплошь политические интриги между государствами...
Ассоль,
спасибо. Возьму вторую книгу. Попробую.
Потом поделюсь впечатлениями.
А сейчас я читаю "Дом на болоте". _________________ Фок-стаксели травить налево!
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
"Печать богини Нюйвы" Людмила Астахова и Яна Горшкова ( от авторов НЧЧКА вобщем) - интересно написано, шикарный русский язык, много внимания к историческим деталям.
Две сестры сбегают от революции в Китай. Папа профессор-китаист оставил в наследство знание языка и древние фигурки рыбок из терракоты. Девушки надеются продать рыбок и купить билет до Сан-Франциско, а вместо этого проваливаются на две тысячи двести лет назад в древний Китай. _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)