Как всегда - миновал день Всех святых, можно готовиться к Новому году. И традиционному новогоднему открыточному флешмобу. Кто уже участвовал - те знают, отписываемся в теме об участии, если впервые - еще и мне в личку почтовый адрес, аналогично если он поменялся. В первых числах декабря будет сводная табличка, проверяете свои данные (все мы человеки и можем ошибиться), покупаете/рисуете/клеите открытки и отправляете тем, кого хотите порадовать, и пусть радости в мире становится больше с каждой открыткой! _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
Ники, отметила.
Lake, замечательно! И кажется, у меня в этом году будет шанс даже лично с НГ поздравить _________________ Находя знание - теряешь веру
Очень хочу! Если позволят финансы, обязательно отправлю хоть несколько открыток. Адрес пока не поменялся. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Кли-кли, с радостью отмечаю тебя в списке _________________ Находя знание - теряешь веру
Надеюсь, у меня тоже получится поучаствовать.
В адресе страна, область и город сохранились.
Остальное отличается.
Напишу, becomefree. _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Ton Bel, здорово, что ты с нами Жду адрес в личку! _________________ Находя знание - теряешь веру
У меня тоже все по старому. Но гарантировать, что отправлю много открыток не могу. Как получится. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Всех поздравить не обещаю. Если кто-то хочет прислать мне открыточку, то адрес тот же. _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с)
Skiv, Jylia, Shulvik - кажется, наши собираются )) Всех посчитала, и каждому очень рада! _________________ Находя знание - теряешь веру
keteref, записала _________________ Находя знание - теряешь веру