Выделил пару гигабайт на своем сервере, общий адрес
http://humanclub.ru/delta/index.htm
Место выделяется для творчества участников форума - для выкладывания своих аудио, видео, фото и других материалов.
Небольшой материал для выкладывания можно выслать на info@humanclub.ru и обязательно отписаться в этой теме.
Аудио и видео, которые на почту не влезут из-за своего объема, можно посылать непосредственно на сервер в режиме фтп-доступа.
Тут немного придется повозиться.
Надо скачать с указанного выше адреса программу Тотал коммандер, найти там кнопку настройки ftp (указывает стрелка)
В поле пароль надо вставить пароль, который я по просьбе желающего высылаю через личное сообщение.
После этого нажать кнопку "Ок" и "Соединиться".
Тогда в одной половине будет окно сервера с надписью 0:/"."
Выбрав в другой половине файл с вашего компьютера, который вы хотите отправить на сервер, мышью стащите его в окно сервера.
После того, как загрузка будет завершена, файл будет находиться на сервере в папке "Общая" (Шаред по-английски)
Для того, чтобы он выглядел так, как вам хочется, и/или сопровождался пояснениями, нужно написать здесь в этой теме или на почту info@humanclub.ru.
Я перемещу его в нужное место с нужными пояснениями для доступа из заголовка
http://humanclub.ru/delta/ _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Закачал аудиозаписи пока 2 книг с добавленной в .mp3 информацией: папка dmitry512.ru . Описание изменений - в этой моей папке файл about.txt . Посмотрите. Если - нормально, закачаю остальное.
В TotalCommander 8.0 под Windows XP SP3 в настройках соединения пришлось в поле "Имя сервера" писать: ftp://humanclub.ru, а не ftp:humanclub.ru, как показано на том рисунке.
Последний раз редактировалось: Дмитрий512 (9 Ноя 2012 22:29), всего редактировалось 1 раз
В выходные посмотрю.
Рисунок взят с работающей программы, возможно в разных версиях программы или виндуса имеются различия в работе. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Дополнение к 1 сообщению.
Поскольку посылающих файлы будет несколько, просьба каждому внутри общей папки для заливки файлов создать свою папку (например папку, названную своим именем), и дальше свои файлы посылать или стирать только в этой папке. _________________ Требуется хакер для взлома Галактики
Последний раз редактировалось: Жорик (2 Мар 2013 20:39), всего редактировалось 1 раз
Внимание!
Пароль доступа Жорик передал мне, как модератору.
Если у вас не получилось связаться с ним, обращайтесь ко мне.
Скив. _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Новости.
Теперь на этом же хостинге есть возможность просматривать видео так же, как на ютубе.
Если вы хотите разместить свое видео, принцип действий такой же, как выше описан в случае аудио:
- устанавливаете, как описано в 1 сообщении, программу тотал коммандер
- получаете пароль у Skiv'а
- создаете папку со своим именем
- перекидываете туда со своего компьюетра видеоклип и обязательно отписываетесь в этой теме, я раз в неделю заглядываю сюда и переложу видеоклип в другую папку, создам по шаблону страницу с видеоплеером и нужным кодом для возможности обычного просмотра типа как на ютубе.