Уважаемые посетители Библиотеки! В этой теме вы можете оставить Ваши творческие предложения для развития нашего заведения, высказать свои размышления по поводу ее работы, а также, безусловно, обратится с претензиями и заявлениями к Библиотекарю.
Всегда рада сотрудничеству! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Моне, Дега, маринисты.
Думаю будет интересно, но для верности надо поставить голосовалку. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
Пожалуйста, конкретнее, что именно. Желательно, сами произведения. Хотя бы по превью. Ну, или на худой конец, ссылки. Какие именно произведения Вы считаете достойными для представления в "Конкурсе"?
Напоминаю, для предложений для конкурса "Картинки" есть отдельная тема:
Dariona писал(а):
В этой теме Вы можете предложить свои варианты картинок для последующих конкурсов.
_________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд