Wave, ты посмотри эту анимеху... Демонов она тоже спокойно убивает - если это не трансформированные люди... И как она Галаксию раскодировала, это тоже уметь надо...
А диадемой ваш Джерон не кидается _________________ Открыл Америку? Закрой обратно!
Летите, Голлумы, летите...
Живу с завтрашним днем
Не, я может быть могу смотреть что-то типа Ранмы и что-то типа Хелсинга. И то не шибко в восторге. Есть ещё масса конкурентов на весьма ограниченное время.
*ржёт как два пони*
Мужики, какая радость, что вы таки не смотрели сейлормун!
Вэйв, а тебе и по возрасту ишшо не положено! Не говоря о поле _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
Cano HinArien Катя Озерская
Ох, милые барышни, моя дочерь была её рьяной поклонницей в возрасте с шести до десяти лет.
Это, конечно, страшненько - заходишь к дитятке в комнату, а тебя обступают сотни Сейлор Мунш.
Зато четыре года не было проблем с подарками: игрушки, одёжки, авторучки, тетрадки, карандашики, пенальчики, рюкзачки и пижамки. И все Мунявые.
Так что можете, хоть до фиолетовых гоблинов ругать Гарри Поттера, но именно ему я обязана избавлением от розовенького кошмарика. Уф-ф!
Алекс Воронцов писал(а):
А мне Сейлормун нра
Ага, пока количество онных в одной маленькой комнате чуть-чуть меньше двухсот. _________________ - Что означают слова “амнезия” и “мазохизм”?
- Не помню, хоть пытай!
(c) Evans Chriswell
А мне Сейлормун нра : Ё-моё...
Вот так и узнаёшь новые грани личности... Мда. И тогда в новом свете открываются старые... _________________ ...и Мандоса покой их всех к себе принял...
А что? Я бы с удовольствием пересмотрела первые сезоны. Смешно до невозможности, особенно когда Банни начинает орать: "Я Сейлор Мун, я несу возмездие во имя Луны..." Белянин классно по ней проехался в "Сестренке из преисподней". А еще великолепная пародия это фан-фики по Хеллсингу "Сейлор Серас...". Я не смеялась...я ржала как лошадь _________________ Hа все вопросы pассмеюсь я тихо
Hа все вопросы не будет ответа,
Ведь имя мое - Иероглиф
Мои одежды залатаны ветром.
Белянин классно по ней проехался в "Сестренке из преисподней".
Вот это точно! Сейлормун я смотрела давненько и один раз, как-то не понравилось или просто смотреть некогда было, сейчас уже и не вспомню. А вот Белянина читала и ржала, абсолютно точно автор все это продергивает! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Между прочим, сейчас в продажу поступили оригинальные (японские) серии Сейлор Мун.
То, что показывали у нас по ящику , это жестко отцензуренная американская поделка. По неподтвержденным данным из оригинальной версии америкосы вырезали порядка 20% материала, включая одну из второстепенных сюжетных линий целиком. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
А так же вырезали море секса и насилия..... _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
Я посмотрела ее в свое время целиком и даже не по разу в день, поскольку моя племянница садиласьперед телевизором и требовала к себе в компанию взрослого. Пришлось смотреть. Дико ржала, при просмотре. Хотя именно с Сейлор Мун начался мой долгий роман с аниме _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Я смотрела эту мультяху лет до девяти.... Смотрела и балдела.... Потом забросила, а вместе с ней весь жанр аниме.... А зря. Вот недавно опять начала открывать для себя его) Сейчас наверное с удовольствием посмотрела первые неурезанные серии и поржала бы в свое удовольствие)) _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!
Гелла
Так в чем же дело? В Москве они появились уже давно, так что скоро и до вас доберутся.
Или попросите знакомых москвичей купить и переслать вам диски по почте - я, например, недавно обменялся дисками (тоже, кстати, анимешками) с человеком из Хакассии - нормально все прошло. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Дело совсем не в диках, а в отсусвии времени из-за экзаменов. Так что это еще один пункт в списке, что я буду делать после. Кстати, неурезанный сериал понравился? _________________ Гордость не порок,а средство воздержания!