Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
mainglot 
Горячий кабальеро

Оберегает от соблазнов Урсулу
 Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Очередная темка обо всем на свете, в первую очередь о себе любимых и прочих тварях, что нас окружают. Из названия следует, что здесь только мирно и дружно сосуществуем и мучаемся. Хотя нет, это не Чистилище, не Рай и уже тем более не Ад. Давайте не будем однообразными.
А всем желающим пока что предлагаю помучиться над этим:
Я получил результат 19 минут, но хочу заметить, что только под конец мозг быстренько изобрел наилучший способ поиска нужного числа. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flash007 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
И в чем тут смысл ?!
Над чем тут требуется мучиться ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
Ну, тут надо найти отсутствующее число? Да? А как с ответом поступать? Или это просто для себя? Для унутреннего потребления  _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
dan, насколько помню, здесь нужно найти цифры от 1 до 90 на время. _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Да уже, просто уточняю, правильно ли понято задание, а то, может, тут надо какие-то арифмитические действия произвести. И, всё-таки, кажись, тут одного числа нет и нужно обнаружить, какого именно. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
нашла в инете полное задание к картинке.
Разминаем мозги. Перед вами таблица для проверки наблюдательности, задание - найти все числа от 1 до 90.
Если для поиска всех чисел от 1 до 90 вам потребовалось:
До 10 минут, - у вас исключительно высокая наблюдательность;
10 - 15 мин, — у вас хорошая наблюдательность.
15 – 20 минут, — средняя наблюдательность.
Свыше 20 минут, — удовлетворительная наблюдательность, зато какое терпение!
про потерянное число нигде не говорится
кстати еще одна такая же игруха, только сразу с таймером http://minogus.narod2.ru/vsyachina/schitalka.swf
у меня вышло 6 минут 44 секунды _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dan

|
|
|
|
Поня-я-ятно... Значит, одно число мне не удалось найти. Поищем. _________________ Добро нужно делать из зла. Потому что больше его делать не из чего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

Родители: Ton Bel и Skiv
|
|
|
|
я на 83 застряла, почему-то )))) ну никак не могла увидеть. Минуты три на него потратила. Но в "хорошо" всё равно уложилась. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
Уложилась в 14 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грейхарт 
Гонщик на Пути

Дети: Индиго, Sfinx, Шадди
|
|
|
|
11 мин 30 секунд. Хм... неплохое развлечение  _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mystery 

|
|
|
|
Приду домой попробую)) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
8 мин, поиск по спирали _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна П. 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
по спирали - то по спирали, но есть несколько цифр, которые идут в другом направлении, вот на них и застреваешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lake 
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
я сначала записала по порядку все 90 цивфр, а потом вычеркивала все, что видела, сверху вниз, но получилось не очень быстро, и несколько цифр все равно были видны не сразу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серый крот 
Мастер всевозможных Путей
|
|
|
|
Lake
Тоже методика неплохая, просто по спирали смотреть обычно быстрее получается.
Татьяна П. писал(а): | по спирали - то по спирали, но есть несколько цифр, которые идут в другом направлении, вот на них и застреваешь. |
Ну тут надо как бы не искать конкретную цифру, т.е. скользишь глазами и ищешь сразу группу, несколько раз попробвать так и потом само находится. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|