Ищу форумчан, проживающих в Брянске и Брянской обл. Люди, отзовитесь!!!! _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Отзываюсь.
Правда клич очень давно запущен... Может уже и не ждешь, что кто-то появится, ну да вдруг заметишь...
Я вот из Брянских лесов буду )) _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с)
VeterMay
Урааааа!!!! А я всё жду-жду...
Вот и дождалась!
Здорово! Тел и адрес через личку, а то модераторы заругают, ага? _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Эх... неужели в Брянских лесах больше нет любителей и уважателей сего прекрасного мира? _________________ - Грех сотворен человеком, но вкус у него божественный. (с)
Ребята, живущие в Брянске, есть к вам такой вот вопрос. Не можете посоветовать в вашем городе юриста для консультации за вменяемую денежку? _________________ Глазь по площадям!
VeterMay
Я ещё в Брянске
Просто редко на форум захожу. На всякий случай вот мыло koza4enko@yandex.ru _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
Ксю
Здесь зависит от того по какому вопросу конкретно нужна консультация. У меня есть пара знакомых практикующих юристов. _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...
А почем они берут? Вообще-то мне нужно было месяц назад, и будет нужно еще где-то через месяц. Можно в личку или на мыло. _________________ Глазь по площадям!
Ксю
По разному. Если возможно, то обрисуйте в ЛС, что конкретно Вас интересует, а я уже своих друзей помучаю. _________________ Как говорил знаменитый мастер меча Масипуси Ути: "Встретишь Каппу -- убей Каппу. И не сетуй, если вместо Каппы напорешься на Дельту"...