Здесь можно пожаловаться на жизнь, попросить совета и всё в этом роде. Также можно сочувствовать, жалеть, помогать, советовать, а вот ругать и делать замечания лучше не надо. Если уж просят сочувствия - посочувствуйте.
Ругаться и замечания не то что не желательно, а запрещается делать. Под угрозой ЖК.
Давно пора...
Сори за офф-топ, просто надо, чтоб получал уведомления. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Целый день - вот уже почти сутки - на улице идет снег, и мне, человеку метеозависимому, просто рвет голову. Лекарства помогают слабо . _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Стакан теплого молока с капелькой меда или сахара. Если нет - стакан теплой воды с черной смородиной или калиной. Что-нибудь из этого да найдется? Если совсем худо - хотите, я расскажу вам сказку? _________________ Жизнь - это чудо, а чудо не запретишь! Да здравствует амплитуда - то падаешь, то летишь!
Урсула
а всерьез заняться лечением вегето-сосудистой дистонии? _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Урсула, очень-очень сочувствую и понимаю. Но поддержать могу только морально.
У нас уже неделю с перерывами идет дождь, и мои старые, давным-давно зажившие переломы дают о себе знать. А обезболивающее не помогает, вообще. _________________ Плачут волки за далекой сопкою...
Если ты решил бросить оружие, брось его во врага. А вдруг?..
Алмосты Крылатая
Спасибо за советы. Отоспалась (аж 13 часов), вроде попустило.
Hanaell
Пробовала. Дважды. Но после двух сотрясений мозга с промежутком в 2 года помогает мало. _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Шадди, у меня с детства подозрения остались, что производство ирисок и им подобных липучек спонсируют именно стоматологи. Чтобы без работы не сидеть. _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Урсула
Надо искать хорошего невропатолога.
Моя маман тоже считала, что ей не помогает. Пока нормальный врач не вытащил. А у нее мененгоэецефалит в 12 лет и 6 сотрясений мозга в анамнезе (да, вот такая у меня экстремальная мамочка!).
Правда, потратили кучу денег и 2 года времени, зато оно того стоило!
Не запускай, берись за лечение всерьез и дойди до конца - поверь, это просто НАДО. _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
У нас не такие уж и плохие невропатологи, дистонию опознают и лечат. По себе знаю - в 16-17 лет вконец замучили боли в сердце и аритмия, пришла к кардиологу, она посмеялась, отправила меня к невропатологу. В итоге пара недель в 39 больничке, и сейчас бегаю здоровенькая).
Боги погоды, ау! Где вы там?! Дайте нам нормальную зиму! Со снегом, морозом и солнцем! _________________ Хотел бы я родиться штормом, грозой или огнем. Безжалостной, несущей разрушение бурей! Без сердца, без чувств
Грейхарт в этом году зимы не буууууудеттт... *шучу* надеюсь она все же придет (несмотря на то, что не хочу низких температур, мне не хорошо делается - аллергия). _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
А я не хочу зиму... мне она будет мешать работать... а при плюсовой температуре все приятнее бегать по базару в свитере, чем при минусовой... _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
Jylia, народная молва утверждает, что в деле убийства пломб еще шоколад с орешками помогает). Грейхарт, папа, приезжай к нам, у нас есть почти все, что тебе нужно)).