С гигантским нетерпением ожидаю продолжения оперы, Дари, по субъективным причинам))) _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Skiv
Шикарно и неожиданно.
Если в следующей части будут непосредственно участвовать Натка и Тарк то назови её "Маникюр во время шторма" Dariona
Эх постарайтесь что бы вы так больше не публиковались на одной странице. Всё вкусно, но слишком уж контрастно у вас со Скивом выходит... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim, я попрошу без провокаций! А то и тебя отманикюрю, с особым цинизмом!
Dariona, ну замечательно же! А Алиса где-то на задании, да? _________________ Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу
oelim, я попрошу без провокаций! А то и тебя отманикюрю, с особым цинизмом!
Я же из лучших побуждений...
Dariona
Кто то мне когда то говорил, что ей говорят что она слишком затягивает и увлекается.
Так вот при таком контрасте (Скив чёткое быстрое развитие сюжета, масимум действия и информации в минимальном объёме - Дари неторопливое, развёрнутое и подробное написание) это сильно бросается в глаза, хотя я считаю что это не плохо. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Ну извини, так получилось. Что касается не публиковать на одной странице, то есть мне нужно было подождать, пока обсуждение не перейдет на следующую? А как же те, кто просил продолжения?
Я, в принципе, могу и подождать, пока Скив не закончит свою историю. Чтобы так сказать не перебивать настрой. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Считай, что ты просто переключил телевизор после просмотра одного фильма - на другой!
Dariona
Даже не думай !
Это кощунство - заставлять ждать твоего продолжения.
Тем более, что и я пока не собираюсь резко закруглять Таможню - там еще куча интриг и вакантных мест есть.
Пишем как писали и не обращаем внимания.
А тем, кто харчами перебирает, можно посоветовать, не читать сразу одно за другим.
Последний раз редактировалось: Skiv (3 Авг 2011 18:05), всего редактировалось 1 раз
Считай, что ты просто переключил телевизор после просмотра одного фильма - на другой!
Ага а теперь представь что по одному каналу шёл классический Стар Трек, а по другому новый. Вроде и сериалы хорошие и сняты оба хорошо, но как сравнишь сразу без передышки оба то.... _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Я уступаю пальму первенства моему дорогому соавтору и жду окончания его истории. Заодно и подумаю как ускорить события. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Я уступаю пальму первенства моему дорогому соавтору и жду окончания его истории.
пальма - это несколько другое, скромнее нужно быть с размерами деревяшек.
В смысле - пока ты эстафетную палочку уступаешь _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
Ну, в общем-то, я уступаю ему все, что под горячую руку попадется. Попалась пальма - ее и отдала. Эстафетная палочка, тоже неплохой вариант. Скив, лови! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
С кем договорились?
Я ведь уже написал! Не вздумай тормозится! Пишем по степени готовности. А как оно получится на страницах - не наши проблемы! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Oelim, что значит подождать? На вкус и цвет все фломастеры разные, с этим спорить глупо, но нафига разукрашивать общественные места в свой любимый цвет?
Так что Дари, общественность голосует, чтобы ты продолжала .
З.Ы.Оэ, по поводу много "неконкретных букво-слов" - возьми и отредактируй в "конкретные", тебе зато польза будет. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Ребята, вы что?? конечно надо продолжать, иначе просто разорвет от любопытства! все так невероятно закручивается, столько интриг! как будет готово так и выкладывайте, и все равно в каком порядке, а тем кто хочет определённого ритма, выкладки на страницах и т.д. хочу посоветовать спросить разрешения у авторов и копировать в ворд на компе и читать как угодно, когда угодно и в каком угодно порядке.