Самый дурацкий вопрос. Я лично нет, но хотелось бы.
Немного информации:
«Щелку́нчик» — балет Петра Ильича Чайковского, состоящий из двух актов. Либретто Мариуса Петипа по сказке Э.Т.А. Гофмана «Щелкунчик и мышиный король» (1816 год). Первая постановка — Санкт-Петербург, Мариинский театр, 1892 год.
Опер, тоже, кстати _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Целых 3 раза.
В 6 лет мама повела. В 11 с классом. А в прошлом году режисёр-постановщик ХАТОБа добавил хор мальчиков и мне было интересно узнать что получилось. _________________ Gott weiss ich will kein Engel sein(с)
Смотрела. И множество других тоже. Правда, в основном в постановке нашего НГТОиБ. Хотя пару раз в исполнении Мариинки и Большого - заезжали они к нам . _________________ Planet Schmanet, Janet Дженет - тётка простая, можете со мной на "ты"
К сожалению, нет, но очень хотела бы. Только вот из моей Тмутаракани не добраться никуда, чтоб посмотреть нормальную постановку.
Надеюсь, в скорости все изменится! _________________ Да я такая и я с этим живу, и вам (тут ничего не поделаешь) тоже придется с этим жить!!!
Смотрел... но оче-е-е-е-ень давно) _________________ Одинокий вагон, молчаливый вокзал,
Утонувший в дожде перрон.
Я, кажется, опоздал.
Голоса не знакомых мне лиц,
Чужие глаза.
Почему я не вижу птиц
Там, где взлётная полоса?
В Одесском Театре Оперы и Балета можно увидеть и услышать много разного. В конце декабря неизменно бывает "Щелкунчик" _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)
Я смотрел новогоднюю, детскую постановку...там этот балет так обрезали! _________________ Call of the magic,
Call of the dream,
Call of the danger,
Call of the wind...
В Одесском Театре Оперы и Балета можно увидеть и услышать много разного. В конце декабря неизменно бывает "Щелкунчик"
совершенно верно! думаю в этом году уже и мелочь на балет повести, но не знаю, высидит ли.
кстати, Щелкунчик - один из моих самых любимых балетов _________________ Дочь Стервы и Палача
Аналогично.
Лет 20 тому назад и ни фига не помню. Слишком мелкая была.
Janet Weiss писал(а):
Культуре балеты регулярно показывают
Кому показывают, а кому и нет((( Нету у меня такого канала.
Цените свое Щастье, люди и нелюди. У вас в городах театры оперы и балета есть))) _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Я смотрел в Киевском театре прошлой весной.
И прошлой зимой смотрел в Театре "Эстония" с собственной двоюродной сестрой в роли Маши
Стабильно восхищает и поражает музыка Чайковского.
И всегда забавляет издевательства костюмеров над костюмами для китайского танца _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...