Москвичи!
Я понимаю, что поднимаю панику, но, пожалуйста, отпишитесь, что все живы!!! У меня весь отдел обсуждает взрывы в метро. Мне страшно((((((((((((((( _________________ Этот мир состоит из любви -
Боль придумали люди.
Этот мир состоит из любви -
И иначе не будет!
Москвичи!
Я понимаю, что поднимаю панику, но, пожалуйста, отпишитесь, что все живы!!! У меня весь отдел обсуждает взрывы в метро. Мне страшно(((((((((((((((
Я жив, сижу дома, завтракаю, и сегодня никуда не поеду...
Может, денька через 4 прогуляюсь в рядомстоящий магазин...
Для верности выжду неделю, пока всё не уляжется... _________________ Если дракон - штурмовик, то врагам - не позавидуешь.
Я,
Eris,
Талинна,
Серджин,
Believinga,
Аранта,
Alone,
Юрий
по моим данным, в порядке, не пострадали _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Как страшно. Москвичи, не ленитесь отметится, мы переживаем!
Держитесь! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Работаю на Чистых прудах. Сейчас сижу и в ужасе слушаю радио.
Обычно езжу как раз около восьми по Сокольнической, но сегодня по дороге к метро очень удачно сломался каблук, пришлось возвращаться, немного опоздала. К счастью. _________________ В жизни должно быть место мечте
Села утром в метро, слышу "По техническим причинам сокольническая линия от ... до... не работает"
Сразу подумала, неужели опять какая сволочь взорвала _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
http://www.rusnovosti.ru/news/82824/ - здесь опубликованы фамилии раненых и больницы, в которые доставили пострадавших. _________________ Если не курить, то и просыпаться незачем
(с )- не мое)
Грейси
Ты главное теперь себя не накручивай. У женщин это частое явление, когда что-то уже случилось с положительным результатом, начинаем себе придумывать, а что было бы, если бы... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III