Его книги цикла "Путь демона": "Дорога в Маги", "Тропа Волшебника" и "Стезя Чародея" вышли в издательстве "Альфа книга" с серии "магия фэнтези".
Четвертая книга пока пишется и носит одноименное название цикла "Путь демона".
http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/
Так же им написана в соавторстве с Владимиром Поляковым "Улыбка гусара" в серии "юмористическое фэнтези".
Кто читал и хочет высказаться отзовитесь!
чуть подредактировала. З.П. 07.06.09 _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Я читала одну единственную книгу "Дорога в маги". Мне понравилось, ищу следующие на бумаге. Стиль изложения очень хороший, нотка юмора присутствует, оригинальный главный герой... В общем книга достойна того чтобы ее прочитали. _________________ ...дочь самого обаятельного вампира современности...
Да на СИ он есть http://zhurnal.lib.ru/g/glushanowskij_a_a/ _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Все книги про демона хороши! А вот Улыбка гусара вызвала негодование. Такое впечатление, что Улыбку писал кто-то другой сильно подстраиваясь под Глушановского. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
капибара
Видать слишком Демона люблю, вот и гусар рядом показался злобным моральным уродом. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Вот Демон прочитан, жаль, что последний. Ну а теперь доля яда: Алетта раздражает, закушавшаяся хамка, и что делает Ариох? Все ей разрешает, сам страдает и подставляет любимую женщину. В данном куске книги от злости аж давление поднялось! И еще крупичка яда - так ритмично шло повествования, а потом раз и оборвалось. Теперь пряники: весело, динамично и интересно. Люблю Ариоха. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Все книги про демона хороши! А вот Улыбка гусара вызвала негодование. Такое впечатление, что Улыбку писал кто-то другой сильно подстраиваясь под Глушановского.
Полностью поддерживаю! Так ведь Улыбка написана в соавторстве. Помнится, мы уже обсуждали это в одной из тем.
Кстати, что там с заключительной частью цикла "Путь Демона"? Она уже вышла на бумаге?
Рыжая Галка
Думаю на бумаге ее ждать надо будет пол-года. Потому как в Армаде еще не анонсировалась. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
У меня есть волшебная электронная книга типа букридер Поэтому я читаю только в эл.виде, если это не самое дорогое сердцу. Оч. экономит место и деньги.
Прочитала книгу с большим удовольствием. Жаль, что серия окончена, но в тоже время, автор который может остановиться заслуживает уважения. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III