Произведение - один из участников конкурса на лучший Рассказ Длиной в Пятьдесят Пять Слов.
Дэвид Кроссланд.
Слияние Измерений.
Колодец, как нарочно, был не где-нибудь, а на вершине холма! Мы взяли ведро и отправились туда. На вершине кружился какой-то странный хоровод - желторотый птенец с пастушьим посохом, тщедушный паренек и другие.
- Похоже мы напутали с рифмами, - деловито пояснил какой-то нудный тип в голубом.
Переписано из:"Самые короткие в мире рассказы", Харьков. "Книжный клуб", 2000г. стр.218[/i] _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.
50 слов - это не сюжет... это реплика _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Уважаемая администрация!
Прошу прощения за навязчивость.
Данная тема последствие применения веществ направленных на снижение температуры.
Непонятно как, но у меня возникли при прочтении вышеуказанного рассказа следующие необоснованные ассоциации:
- Колодец на вершине холма - вход в пирамиду.
- Птенец с посохом - Мафей
- Тщедушный парень - Жак
- И другие - и другие
- Нудный гражданин в голубых цветах Ордена Небесных всадников - кто бы это был?
В следствии того, что уже появился комментарий у меня удалить этот поток подсознания не получается...
Вы не поможете? Пожалуйста!
P.S.
Ассоль
Что бы понять, что сюжет хорошего произведения можно вложить в 55 слов, и он будет так же закончен и прекрасен как "Гамлет" или "Война и Мир", рекомендую найти книгу указанную мною. Или ее аналоги.
Хороший автор тот кто пишет хорошо, а не тот кто пишет много. _________________ Меня здесь больше нет. Осталось только злая половина.