Дари тихонько подошла к распахнутому настежь окну. Вдыхая полной грудню свежий ночной воздух напоенный ароматом весны она тихо произнесла:"Как же все-таки причудливы шаги судьбы. Кто бы мог подумать еще четыре дня назад что все случится вот так - муж, дети, внучки. Прощай моя свобода, здравствуй моя нова жизнь!". Обернулась, окинула взглядом пустеющий зал и тихо ушла в радужный телепорт. "Удачи нам с вами девочки! Любви и счастья, где-бы мы ни были. Я всех вас обожаю!"- Донеслось издалека. А в ночном небе распускался фейерверк
_________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
*и только все разбрелись, кошка-оборотень встрепенулась, встряхнула волосами и снова приняла свое кошачье обличье*
хорошо погуляли, но давольно тихо...
*сказала она и держа бутылочку с валерьянкой в пушистых лапках, грациозно пошла в сторону к мальчикам, которым возращаться домой только на вечернем самолете* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Julia*эльфёнок* да там подстулом возле рояля ящик стоит, бери если хочешь)))) *отозвалась кошка с рук очаровательного юноши* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Julia*эльфёнок* приглядись)))) там в рояле еще бутылочка ликера лежит)))) а юноша из подаренных с морепродуктами)))))) _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Julia*эльфёнок* тогда остается только одно...
*спрыгиваю с рук мальчика и движением фокусника достаю чесно спертый во время гуляний с одним одиноким эльфом волшебный рюкзачок*
в нем тот напиток который ты подсознательно хочешь больше всего... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Бесплотный дух пролетел в помещение черным ходом (действительно черным, прямо из микроскопической магической черной дыры), чтобы понаблюдать за остатками здешнего разврата веселья, но как только заметил кое-кого в полном сознании, тут же ретировался и отправился подальше отсюда. Все-таки в бесплотном состоянии пить и "развлекаться" не хочется, а еще заставят. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.