Пришло время задуматься, хотим ли мы Таккат? На киевской встрече, мы дружно решили, что хотим. Матч состоится при любой погоде!
Надо обязательно учесть ошибки прошлого мероприятия.
И так, основные вопросы когда и где?
Хотим ли мы вместо банальных шашлыков чебуреки?
Кто хочет присоединиться из других городов и стран? Прошлый Таккат делался в секрете, это был сюрприз для автора. В этот раз все будет прозрачно
Принимаются идеи, предложения, ошибки, которые надо исправить.
Хотелось бы присоединиться, но для этого нужн знать заранее такие вещи:
- когда это будет и как долго?
- какой формат встречи?
- что с собой нужно брать иногородним? _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут.
Когда, пока еще не придумалось. Будем спрашивать Оксану Петровну, когда она сможет. Но это будет скорее всего летом.
Какой формат у варваров?
Если место проведения не поменяется, то для иногородних вариант палатки или же посуточные квартиры в Кюцюбинском. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина!
А если немножко изменить формат?
Почему бы следующую встречу не провести под знаком - " на острове Истрана"?
Если встреча планируется летом, прекрасно подходят острова в дельте Киева, на которых множество мест для отдыха. Или просто берег реки. Причем формат Такката в смысле племени, можно и не менять. Но кто сказал, что это не может быть у реки? Зато - купание, рыбалка, свежая уха и прохлада летом.
Таких мест и в Киеве, и в Кременчуге, и в Днепропетровске валом! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Skiv
Обычно, больше чем на полтора-два дня мало кто может выбраться. К реке ехать - идея хорошая. Но надо знать куда. Если найдется желающий просветить на эту тему, можно рассматривать и этот вариант. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ну, если никто не возражает, мы с мужем с удовольствием присоединились бы. Готовы, как и в прошлый раз, оказать посильную помощь транспортом. По поводу острова - как это есть часть суши, со всех сторон окруженная водой, соответственно требуется наличие плавсредства, готового перевозить и племя, и гостей, и пожитки, и прочее... Причем, возможно, неоднократно. _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
Пока отписываюсь, чтобы быть в курсе обсуждений.
Очень хочу, конечно, и буду усиленно думать над тем, чтобы у меня получилось таки к вам попасть - особенно усиленно буду думать после того, как вы определитесь с датой и локацией) _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Принимаются предложения, где есть хорошие места у реки, с хорошей транспортной развязкой?
Под хорошей транспортной развязкой подразумевается - рейсовый автобус от метро, 15 мин пешего хода от остановки к месту. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дариэль
Со временем проведения беда
В декабре общалась с Оксаной Петровной, она не знает пока, сможет ли приехать. Будем надеяться ближе к весне все прояснится. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Ну, есть Корчеватое, там, если за дамбу перейти, в принципе можно найти место. Но в выходные может быть многовато народу... _________________ "Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке."
Ф.Раневская
Если ты споришь с идиотом, вероятно, что то же самое делает и он...
На корчеватом летом очень многолюдно. Там спрятаться негде будет. У меня там родственники живут, так они уходят куда-то в глухомань, как и все местные. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
По поводу острова - как это есть часть суши, со всех сторон окруженная водой, соответственно требуется наличие плавсредства, готового перевозить и племя, и гостей, и пожитки, и прочее... Причем, возможно, неоднократно.
Ну это не проблема, например в Кременчуге, Киеве и Днепре.
Если бы согласились приехать в Кремень, я бы вам все это организовал. Именно на островах в черте города.
Но если большинство в Киеве, вам и карты в руки. На острове не настаиваю!
Но мест у реки с лесом и ближайшими базами отдыха наверняка много! Почему говорю про базы, Киевлянам не проблема на субботу - воскресенье вырваться на пикник с палатками. Но, как я понял, после прошлогоднего сейшена, многие по Украине и не только ей - обильно облизывались! Так что возможность приехать в пятницу и уехать( после трудов праведных) спокойно в понедельник будет должным образом оценена и владельцами авто! и гостями Киева, а может и Украины!
Виз у нас нет, так что и Россияне и Беларуссы и т.д. по СНГ смогут подключится к этому мереприятию. А с Автором, так тем более!
Может не в тему, мы вот сейчас планируем встречу одноклассников на 30-летний юбилей, в начале июня. Учились все в Тбилисси, сейчас раскиданы по всему Союзу. Заказываем базу отдыха в Краснодарском крае на неделю, кто как сможет приехать. Вот будет Встреча!
По моему, усилиями желающих Дельтян, встреча на несколько дней в Киеве, не проблема и для зарубежных гостей! _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Подписываюсь на участи в Таккате. Возможно вместе с мужем.
Этот..шатер и шкуры для спанья у нас есть. Даже есть одна лишняя шкура - можем поделиться, ежели чего (и если до этого времени шкуру не "зачитают" друзья)
Время проведения - не майские праздники, если можно.
Место проведения - особо значения не имеет,но в Крым не поеду. _________________ Заставь дураков повышать рождаемость - они и геев затрахают...(c)
SnowOwl
Майские точно нет, т.е. без нас я, Мараха, Део, Панк, Эля, Рия. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III