Устала восторгаться книгами Оксаны Панкеевой одна. Кто из республики Хакасия и юга красноярского края давайте встречаться, общаться, а то как то обидно что люди с европейской части общаются в реале а мы нет
в Сибири есть поклонники Панкеевой!! может повстречаться где нибудь в Иркутске например)) ну или пока хотя бы так... а то между собой мы все уже обсудили и как могли книги раздали на прочтение)) но тематические шутки все равно не все почему то понимают))))
в Сибири есть поклонники Панкеевой!! может повстречаться где нибудь в Иркутске например)) ну или пока хотя бы так... а то между собой мы все уже обсудили и как могли книги раздали на прочтение)) но тематические шутки все равно не все почему то понимают))))
До иркутска от нас добираться далеко вот если бы в красноярске.... _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
А встречаться таки лучше в Абакане. Там тепло, там вишня вкусная..
Но можно и в Иркутске. Там холоднее, коненчо, но зато омуль есть... И потом совсем недалеко доехать до Байкалша..
А можно в Красноярске, полюбоваться на фонтаны, окунуть руку в Енисей, удивиться тому какая вода холодная....
Ну, подумаешь, сутки-двое друг до друга добираться! Если учесть что Сибирь занимает ровно треть России.
А можно вот тут - устроить себе сибирское землячество, немного рассказать о Сибири, о свох городах. А то ведь мало кто знает, что климат Абакана почти южный. Летом. И что в Иркутске до сих пор стоит крохотный домик князя Трубецкого.
И какие грибы растут в Омске. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
и я за осталось немного сдать на права и отобрать у мужа машину и тогда на все встречи и в иркутске и в новосибирске буду ездить _________________ Хорошая, когда спит клыками к стенке гроба.
У нее милая улыбочка во все 28 зубов и четыре клыка
ну-ну, ты думаешь все дороги в Сибири такие как у вас в Хакассии? Это к вам едва пересекаешь границу республики - и словно на европейском автобане. А вот по Иркутску на машине.\ сложно. Лучше на вездеходе..
Вон откройте где-то рядом с "Остановись, мгновение!" темку - сибирское землячество и расскажите о красоте Хакасии, о Байкале, о Сибири - мало ведь кто знает как у нас красиво.. До сих пор помню, как солдатик письмо в Саратов домой писал :"Дорогая мама, мы живем хорошо, служим весело, по утрам ломами разгоняем с плаца медведей" И ведь верят.. _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
Сибирь большая, тяжело всем сибирикам собраться... Проще "кустами" собираться. например, в Новосибирск съехаться из Томска, Алтая, Омска. Чтоб ночь (а то и меньше) в дороге, выходные "пья-пью" и успеть на работу в понедельник.
ЗЫ. В начале мая ездил в Новосиб. Не знал тогда еще "о шашлыках на берегу моря" . Может тогда и перенес бы поездку на 18-е. _________________ Ежик в тумане с колбасой в кармане
Вечный холостяк
Статистика не врет, а химию я знаю
Если я знаю что вам это не нужно - оно будет у меня
Вера, возьми карту, посмотри растояния, плотность дельтовского населения, "крепко подумай"(с) и поймешь _________________ Ежик в тумане с колбасой в кармане
Вечный холостяк
Статистика не врет, а химию я знаю
Если я знаю что вам это не нужно - оно будет у меня
Ark13, не переживай - не было никаких шашлыков . ну то есть у некоторых были, в своих кругах, но, похоже, "нам не встретиться никак"...
Оказалось, что у некоторых из нас есть просто таки непреодолимые фобии... _________________ Planet Schmanet, Janet Дженет - тётка простая, можете со мной на "ты"