Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
А кто нить пойдет 22 числа на сиё меропритие? Точнее на парады  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ory AXE 
Нашедший Окольный Путь

|
|
|
|
Скорее всего пойду на парад, но точно пока не уверен.
Уточню ближе к делу. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
парад какой? Альтернативный  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лесса 
Вступивший на Путь

|
|
|
|
Скорее всего пойду) Говорят там будут танцевать джиги... _________________ Каждый день должен содержать яркий поступок. Пусть даже это будет банальный жёлтый шарф,банально завязанный на березе...
Д.Е. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шэрра 
Технофея

Родители: ALONE и Аранта
|
|
|
|
я ск.всего на пард пойду, там будет моя сестра шествовать _________________ Я не люблю детей, не люблю мужчин и женщин, еще больше я не люблю колдунов, архимагов и некромантов, у меня вообще туго с любовью. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 
Трактирщик на Окольном Пути

|
|
|
|
Мы ходим каждый год. Вот фотки прошлого года.
советую одеваться теплее, обычно холодно! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
А кто пойдет на альтернативный парад На мой взгляд там будет напорядок веселее  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shelena 
Наше Мурлычество

Родители: Леди Ра,ота и Знахарь Дмитрий Дети: Agatha, Мэтр Оливье
|
|
|
|
если меня с собой возьмут, я пойду куда угодно =) _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Вообщем так Кто хочет пойти отмечайтесь. Можем скооперироваться  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Lecovik
А где проходит альтернативный парад? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
На старом арбате
Начало: 22 мар 2009 в 14:00
Окончание: 22 мар 2009 в 17:00
Вам надоело разочаровываться в праздниках, организованных правительством? Вам надоели кордоны милиции? Вам наскучили серые будни и холодные зимы?
Устройте себе праздник!
Дайте волю своей фантазии, придумайте себе неповторимый образ в тематике мероприятия!! Берите с собой все, что вам может пригодится-грим,маски,флаги,шары,фрукты!
И обязательно приносите с собой улыбки и хорошее настроение!
А мы постараемся максимально аккумулировать Вашу положительную энергию и умножить ее в тысячу раз!
Мы-это творческий союз, состоящий из деятелей разных жанров:музыкантов, танцоров, клоунов,ходулистов,аниматоров,фаервокеров,мимов и проч.
Музыканты Os Camrades
http://vkontakte.ru/event7844840
Уличный театр "Феникс"
http://vkontakte.ru/club3940747
Команда "Fire Inside"
http://vkontakte.ru/club3302774
Парад пройдет по Старому Арбату, от гостиницы "Прага" до памятника Окуджаве. Сбор участников-у гостиницы "Прага" с 14 до 14.15.
Офф парад вроде будет в 12, но это нужно уточнить. Что-то я по времени проведения офф парада инфу найти не могу  _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Lecovik
Официальный парад в 13-00. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lecovik 
Познавший Путь

|
|
|
|
Believinga
уху, спаибо, буду знать _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Heleg 
Разбойник на Окольном Пути

Навеки очарован Elle
 Родители: SKORP!ON Дети: Ксель
|
|
|
|
Просветите! Подзабыл что это за зверь такой - парад св. Патрика? помню что это ирландский вроде праздник?!?  _________________ -Пусть будет, что будет. Мы скажем в ответ: "У нас есть "Максим".А у них его нет!..." Х.Беллок- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Believinga 

|
|
|
|
Heleg
Да, это ирландский праздник.
Лучше всего про Святого Патрика в этом анекдоте:
Англичанин приехал на экскурсию в Голуэй и прогуливается вдоль обрыва, любуясь морским пейзажем внизу. Вдруг видит: два каких-то типа прыгают с разбегу со скал прямо в море, но через секунду оказываются вновь на краю обрыва, прыгают снова и т.д..
Удивленный англичанин подходит к ним и спрашивает:
- Как это вам удается прыгать с такой высоты и опять возвращаться на то же место да еще так быстро?
Один из них отвечает:
- Видите ли, здесь особые воздушные потоки, которые тебя подхватывают и возвращают на исходные позиции за доли секунды! Если не верите, попробуте сами!
Англичанин разбегается и прыгает. Тут второй мужик и говорит другому:
- Да, Патрик, хоть ты и святой, но сволочь порядочная!
Более подробная информация об этом празднике:
http://www.stpatrick.ru
На этом сайте я и взяла информацию о времени проведения официального парада:
Парад Дня Св.Патрика
22 марта, воскресенье, 13:00
Проезд красочных автоплатформ, старинных автомобилей, представление ирландских
пород собак, выступление военных оркестров и пр.
ул. Новый Арбат
м."Арбатская", "Смоленская" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|