Ну уж простите не удержался, лень было ждать ещё 10 страниц... И так мы возрождаем наш дурдом уже в седьмой раз... эх... сколько всего было
Большую часть даже вспоминать приятно...
Ну что же давайте вместе пойдём к новым свершениям, свадьбам, подборкам и т.д. и т.п.
В общем объявляю новую болтовню открытой!!! _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Следующим будет объявление аукциона по продаже вакантных мест в Семье
_________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
ой, у нас новая тема))) и даже с опросом))) а про свадьбу-женитьбу, я никуда не тороплюсь. *сказав это Мисти нагло плюхнулась в удобненькое креселко возле камина любимой гостиной Семейки, тихо радуясь что так удачно в нее влилась, до всяких аукционов* _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Мы будем брать натурой! Валюты нынче ненадежны. _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Селлир
Я предлагаю в шоколадных конфетках, тортиках и фруктиках! Ибо мы организация некоммерческая и бабло нам брать не к морде лица
Цитата:
Болтовня весёлой семейки VII: Зовите нас Каро!
А меня тогда тетушкой и бабушкой не зовите! Я от этого себя 2000-летней старухой ощущаю _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула да как можно! святотатство! такую очаровательную, молодую женщину и бабушкой! _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Правильно, это дело ответственное, надо присмотреться друг к другу, найти общие интересы, пообщаться в неформальной обстановке... Вот тогда, пожалуй, можно будет решить, стоит ли переводить общение на следующий уровень!
Умница, дочка! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Селлир нууу, я-то говорила от себя, мне-то Урсула ого-го каким родственником является *даж подумать о приставках страшно... _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Дорогая, тебя - только Самой, Самой, Самой!
Ты у нас, как Морриган, вечно молодая гувернантка! _________________ Миссия выполнима.
Нужны только желание и вера в себя.
Селлир
Тебе, золотце, можно как хочешь! "Хоть горшком назови!" (с)
Mystery
Вообще-то тоже бабушкой... А вот ежели ты своих детей заведешь... тогда мне можно будет по-тихоньку начинать седеть, морщинеть, сгорбливаться и учиться вязать бесформенные носки и безразмерные шарфы _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Тётя я угораю с твоей новой авки _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!