Ни как не могу понять. кто этот отсталый варвар в 10-й книге..:
«Лишних» и «несведущих», по оценкам мэтра Хирона, оказалось куда больше, чем предполагал принц. К его удивлению, в их число попали даже мэтр Силантий и мэтресса Морриган. Последняя была настолько обижена этим фактом, что ее возмущения были слышны даже в коридоре.
– Значит, по его мнению, я разбираюсь в целительстве хуже чем Ален, и даже хуже чем этот неграмотный бродяга? – При виде входящего Мафея мэтресса резко умолкла, видимо не желая обсуждать свои магистерские склоки в присутствии ученика.
– Почему неграмотный? – искренне удивился мэтр Силантий. – Он прекрасно умеет читать и писать, разбирается в музыке и живописи, весьма сведущ в магии, а также в мистических способах целительства...
Кто это по вашему? _________________ - Любимый, ведь правда, что я тебе дана Богом? - Да, родная.... только за какие грехи не знаю..
Знаменитый Казак, один из самых известных мультиклассов в мире. Воин, бард, мистик и маг. <...>
И еще он действительно толковый бард, хорошо рисует и поет.
А Морриган Казаку все не может простить святой воды
Козак, который вроде бы не имеет никакого образования, но стал легендарной личностью. А Морри вполне можно понять. она же обращалась демонессой в самый, что не на есть приятный момент, видно оргазм так у нее проходил, а тут водой окатили, да еще святой, это похуже чем Жак, который блок сломал и растрепал все. _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот
Jylia, это сокращение от Морриган. _________________ Нет ничего более приятного и изнуряющего одновременно, чем вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.
Ну да, Морри, Ним, Ди... а потом тупые вопросы из серии: "а я опять по диагонали читал и ничего не понял". _________________ Все женщины - ангелы. Но когда обрывают крылья, приходится летать на метле.
Jylia
Уважаемые, ну приношу свои извинения по поводу манеры уменьшать имена героев, осталось с форумов игр, где такое стало уже неким правилом. Раз тут не принято избавлюсь от этой привычки. В отношении тупых вопросов. таких не бывает в принципе, разве стиля, "эээ а кто такой Шеллар и откуда он". С тем же успехом можно половину дискуссий отправить в эту зону, потому как проблема или решена автором в следующих книгах или не важна. Большая часть форумов такого плана и существует для того, чтобы люди могли поболтать в дружеской среде об интересующих часть их теме, а по сути не о чем, разве не так? _________________ Ходы кривые роет подземный умный крот