Мэтр Оливье и другие старожилы!
А предыдущие обложки где-нибудь обсуждались?
Меня до сих пор терзают смутные сомнения, кто же кроме Шеллара изображен на голубенькой 9 книге " Поступь повелителя"? Может это уже выяснили?
От Эндрюса: чуть ниже любимый Автор поделилась ссылками на обложки. Чтоб далеко не ходить и видеть предмет, так сказать, перед глазами:
Обложка:
Поищите в разделе "поспорить с Жаком", там точно была тема.
Кстати, если еще никто не успел обнаружить:
http://boa-jus.livejournal.com/39370.html _________________ Глазь по площадям!
Дарина
Ну, мне кажется это не лысина, а просто волосы так не прокрашены, да и кто б из мистиков это мог быть? Не хин точно... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Не, это не лысинка, а просто не нарисовано. Будем проще, у нас героев с короткими стрижками не так уж много, лучше исходить из них .
ЗЫ. И что он такой оборванный-то? _________________ Rien de nouveau sous la lune
Ну а каким он мог быть, если его к Повелителю на разборки доставили, а потом или освободили, или побег организовали? _________________ Дельто.Новости+ постоянные обновления
Дарина
Ну, мне кажется это не лысина, а просто волосы так не прокрашены, да и кто б из мистиков это мог быть? Не хин точно...
И не Мельди.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Вот с данной картинкой - ассоциации только на Шеллара почему-то... Волосы короткие, светлые... _________________ Ах, как же сладко читать запоем, покой за это и сон отдав...
Да, может и он....
А что красавчик - так его таковым бодро рисовали всё время.
Абсолютно не считаясь с заявой бедного Автора, что страшён и неприятен на морду ээээ... лицо. И худ аки шкелет...
Здесь же прямо атлет. Разве что расхристанный и босиком, но уж всяко не тощий дылда с противной рожей.
Так что, может и Шеллар.... _________________ Мы, прЫнцессы, всегда прЫнцЫпиальны!
-----------------------------
Ну, кошка я, кошка!!!!!
Ладно - тигр, но домашний и карррррликовый.....
Последний раз редактировалось: Hanuma (23 Фев 2011 22:51), всего редактировалось 1 раз