Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
ТТшка
Бегущий по Пути
|
|
|
|
0. Тема для обсуждений: Аудиокниги (начитка, обработка, обсуждение)
начитано ТТшка (она же Дивчина на rutracker.org):
1. Пересекая границы
rutracker.org: Скачать
Kinostar.us: Скачать
2. О пользе проклятий
Торренты: rutracker.org
3. Поспорить с судьбой
4. Люди и призраки
5. Шепот темного прошлого
6-7-8 книги - оригинальные ссылки ниже по теме. Их зеркала на трекере:
6. Рассмешить богов (rutracker.org, читает Ирина)
7. Путь, выбирающий нас (rutracker.org, читает Юлия)
8. Песня на двоих (rutracker.org, читает Ирина)
9. Поступь Повелителя. (rutracker.org, читает Nochka)
10. Дороги и сны (rutracker.org, читает Nochka)
11. Обратная сторона пути (rutracker.org, читает Nochka)
добавил линк на третью книгу и упростил предыдущее форматирование. WolfThe Gray
Поправила на свой лад. Я.
добавил линк на четвертую книгу
добавил линк на пятую книгу
подправил линки torrent.ru
Добавил линк на девятую
Добавил линки на десятую и одиннадцатую, убрал все мертвые линки.
Последний раз редактировалось: ТТшка (24 Дек 2009 16:56), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль
Стражник на Окольном Пути
|
|
|
|
У Жорика на его хостинге появились аудиокниги:
7 том - "Путь, выбирающий нас"
6 том - "Рассмешить богов" - пока половина
Мне не сильно понравилось качество записи, но как я понимаю, люди писали в общем-то для себя, так что кому не нравится - может не слушать...
http://humanclub.ru/delta/audio.htm _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль
|
|
|
|
Выложена аудиокнига 8 тома, качество тоже так себе _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль
|
|
|
|
Очень кружным путем дошли слухи, что Ирина может быть начитает 9-ю книгу, но по слухам сейчас ей просто некогда... _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sekluta
Летящий по Пути
|
|
|
|
А я бы попробовала, если б мне кто ликбез провел А для этого нужна какая-то специальная аппаратура? _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль
|
|
|
|
Sekluta писал(а): | если б мне кто ликбез провел |
Сейчас вспомню, что мне говорили.
Ну аппаратура - компьютер с микрофоном.
Дальше сказали, что есть динамические микрофоны и они лучше, но для них нужна специальная звуковая карта.
Дальше сказали, что следить в программе записи за уровнем звука, он должен быть минус 6 децибел.
Для этого говорить ААА перед микрофоном и смотреть на столбик уровня и крутить регулятор громкости записи, пока не станет минус 6 децибел
Мне кинули программку саунд форже для записи звука на компьютере, но она плохо крякнута, после ее запуска у меня на компьютере исчезает раскладка языка... до перезагрузки.
Так еще что...
Там куча понятий есть, например частота какая-то должна быть 44 килогерц или 48, если звуковая карта разрешает обе, то без разницы.
Еще битрейт ставить надо, для моно сказали 80 чего-то там будет нормально.
Да, и еще, компьютер должен быть не очень старый, чтобы сразу в мр3 записывать, старые тормозят и звук заикается.
И еще когда звуковая карта совсем плохая, запись гудит неприятно, это я на работе пробовала, ужас-ужас что за звук получается _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orioshka
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
Здравствуйте.))
давно мечтала озвучить хоть одну из книг Оксаны Петровны.
очень нужен ваш вердикт по этому поводу. продолжать ли вообще? послушайте, пожалуйста.
http://zorgg.narod.ru/Pankeeva.mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magelanik
Бриллиантовая маэстрина
Дети: Маус, Фишка
|
|
|
|
неплохо. Лучше, чем первые книги по вышеуказанной ссылке. _________________ Для тех лишь штиль по жизни,
Кто шторм переживет! (Я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Orioshka
Делающий первые шаги...
|
|
|
|
спасибо.))) значит буду продолжать работать.))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёк
Личный гидрометеоролог Такката
Родители: Skiv
|
|
|
|
Orioshka
как ни странно - но понравилось (почему странно?- я вообше то очень не люблю начитку текстов) - очень приятный голос с хорошо выдерженным темпом и без лишнего пафоса (за что именно и не люблю аудиокниги) _________________ Будем Жить !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasy
Первый кабальеро
Родители: elena
|
|
|
|
Господа и дамы! Огромная просьба: перечтите, кто-нибудь, пожалуйста, седьмую книгу. Существующий вариант слушать можно только в том случае, если и так знаешь текст дословно. Впечатление что чтец, кроме как впервые держит книгу в руках, так ещё и плохо отработал в школе навыки чтения. Произносится первое попавшееся слово с похожим набором букв. Знаки препинания игнорируются.
Я не спорю, мы говорим не о профессиональном чтении, и в других вариантах (из существующих начиток я пока не слушала только 9-ю) проскакивают не те слова. Но там - один-два таких случая на главу. Но не в каждом же предложении!..
А уж как я подбирала челюсть, когда до меня дошло, что автор эпиграфа, некий (пытаюсь передать восприятие на слух) Йен Сон - на самом деле незабвенная Туве Янсон.
Пожалуйста, сделайте более приличный вариант
На вопросы типа "А самой" сразу отвечаю: у меня не тот тембр голоса, который спокойно слушается на протяжении целой книги + вся запись на фоне непрекращающегося шума Садового Кольца. Хотите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Semmi
Бегущий по Пути
|
|
|
|
Уважаемые форумчане, пожалуйста, кто-нибудь, у кого есть возможность, перезалейте книги на рапидшару! Хотя бы, начиная с третьей. Или, если есть возможность, выложите на другом файлообменнике(например, ex.ua). Заранее спасибо. _________________ ...и всем нам явится Подкрадывающийся Незаметно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mainglot
Горячий кабальеро
Оберегает от соблазнов Урсулу
Родители: Morowell Дети: Wellyna, Dariona, Dzerginez
|
|
|
|
Semmi
первые семь книг уже есть на ex.ua ссылка для Украина и ссылка для России.
Предупреждение! Во всех остальных странах ссылки скорее всего не рабочие. Также это верно для пользователей браузера Opera в режиме Turbo. _________________ Пафосен сухими фактами? Не парься, все равно не поймут. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lake
Постигший Прямой Путь
|
|
|
|
mainglot
У меня (в Беларуси) обе ссылки открылись, и украинская, и российская. Все грузится нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ассоль
|
|
|
|
Здесь
http://humanclub.ru/delta
два варианта каждой книги: большой файл, примерно по 400 мегабайт на книгу (хорошее качество) и маленький файл (примерно по 250 мегабайт на книгу) - качество чуть похуже, но у кого плохой интернет и мр3 плеер с маленьким объемом для записи, возможно будет удобнее.
И еще, Жорик сказал, что не видит смысла в размере файла около 800 мб, которыми выложены на торрентах 9, 10 и 11 книги. По 400 на книгу, как у него сделано, вполне хорошее качество. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|