Прочитал Свиту мертвого бога и Янтарное имя. Язык отличный, сюжет ... мне не понравился. Женское фентези, от чистой графомани ПМСМ отличается лишь качеством языка. Например, в "Свите" до чистой Мери Сью - полшага. "Имя" - несьедобно.
Как то давным-давно попалась мне в библиотеке книга "Исповедь зеленого пламени". Очень мне она понравилась. И автора запомнила с целью купить что еще. Но больше мне ничего не попадалось Никто не знает, у нее вообще что ли ничего больше не издано? _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
А еще у нее стихи очень интересные. Местами необычные. Сборник есть. Вроде бы на Либрусеке был. В "Исповеди.." она свои стихи использовала _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
В ЖЖ автора есть начало нового произведения. Даже двух, пожалуй. _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)
"Исповедь травы" и "Исповедь зеленого пламени" - это одно и то же, "Исповедь травы" - авторское название, а про пламя придумало издательство. Повесть "Водосбор и камелия" не дописана, но будет (я ей что-нибудь откушу, если не будет )
В ЖЖ Таллэ последнее время больше обзоров разномастных мюзикловых постановок и культурологических изысканий на тему, но если что хотите спросить автора и стесняетесь напрямую - смело мяучьте мне, передам. _________________ Короли правят народами, банкиры королями, но выше их - летописцы. Они правят историю.
Однако существуют еще и корректоры. Они вообще всех правят!
Ллиотар
А вот можно тогда вопрос. Будет ли издаваться Свита мертвого бога? Уж очень бы хотелось завести бумажную книгу.
Автора мне как то неудобно спрашивать _________________ Если бы бархат мог говорить, он говорил бы голосом Алана Рикмана (с)