Эриа
Вау! Пост и правда несколько ушастее чем есть на самом деле, но весьма и весьма неплох. Единственный минус у меня открылись не все арты - простые ссылки висят. Исправишь?
Я вот как материальчика подкоплю, так может тоже выложу что-нибудь семейное... Ну или вот сейчас. Конечно тема уже не актуальна, но может Галке захочется понастольгировать? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Эриа
Вау! Пост и правда несколько ушастее чем есть на самом деле, но весьма и весьма неплох. Единственный минус у меня открылись не все арты - простые ссылки висят. Исправишь?
дорогая тетушка, у самой висели со страшной силой, но уже исправила..
да и уши вполне объясняемы.. от этого никуда не деться.. во всех нас хоть капля да есть эльфийской крови..
Урсула писал(а):
может Галке захочется понастольгировать?
попарации не дремлют.. у неё уже кто-то да есть.. братик, навостряй ушки.. _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Последний раз редактировалось: Эриа (13 Ноя 2010 04:39), всего редактировалось 1 раз
Эриа
Ну, может и есть, а может только будет. А главная папарацца в Семье раньше была я
Вот, как говориться, из неопубликованного.
Надеюсь меня не закидают тапками _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Урсула Эриа
Может, и есть кто... *хитро улыбнулась* Только папеньку попрошу не форсировать события. Не хочу я пока замуж.
А подборки просто потрясающие! Было бы прикольно к торжеству по поводу развода собрать соответствующую подборку... *очаровательно улыбнулась*
Семья! Вот и остались позади мои уроки вождения. Больше не слушать мне истошных воплей инструктор о том, что меня закрепили за ним, чтобы угробить его машину. Впереди экзамены в ГАИ. А на последнем занятии я всё же не выдержала и разревелась. Ибо ну очень обидно, когда знаешь, что к другим относятся по-людски, а к тебе придераются. В итоге, инструктор уже сам оказался не рад - как и все мужчины, он плохо переносит женские слёзы. Зато оставшиеся 20 минут со мной нормально общались...
Рыжая Галка, удачи в ГАИ. мне до этого еще далеко(((
инструктор седня впервые поругался, да я сама виновата. правда в конце успокоил, что все приходит с опытом, а у меня его еще ой как мало
Эриа, супер!!! все такие замечтательные =))) и даже обилие ушек ничего не портит. а уж я какая хыщная
_________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Эриа,
Как мило...)
Вот только я не поняла...эм...Оэлим?Оо А мне так не кажеться) (хотя это моя самая-самая любимая кааартинка^_^)
И Ханума тоже...
А уши, уши- это хорошо^_^
А я какая-то больно тёмная...но мне нравиться^_^
Так...далее...поёрзала попой по пианине... что-то он(рояль) твёрдым стал...задумчиво
А погода действительно...эм...не радует...моя башка несчастная плохо переносит...
Раз уж обещала, то буду выкладывать. И начну со старшего поколения. "Малыши" не обижайтесь
Вета
Леди Ра,ота
Знахарь Дмитрий
Урсула (т.е. Я. Дикий макияж в честь Самайна)
Mainglot
Oelim и Цирилла
Кли-Кли
Shelena
Эриа
Всем спасибо _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Урсула
Как же у нас с тобой "фанон" семьи схож
А нет ли портрета Эриа в большем размере? очень уж подобный стиль нравится
А автопортрет безумно милый, да) даже как-то непривычно видеть любимую бабушку в таком образе ох, как нравится называть тебя так, кто б знал
Эриа
Неее это всё же не я слишком много кошачьего.... Хотя ушки симпатичные, но есколько лопаухи А мой сына и Селлир просто божественны.
Про Цири не говорю она в любом виде прекрасна...
Урсула
Автопортрет офигителен!!!
_________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Эриа
Я конечно, просто прелесть. Но портрет с вопросом поставил в тупик, я вроде обладаю явно выраженными половыми признакми )) А тут, этакий мускулистый мачо.
Урсула
дорогая, это где ты видела у нас такое )))
А так по сущестсву, мне пять все понравилоь и опять утащала половину себе _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
Shelena Julia*эльфёнок*
всегда пожалуйста..
Урсула
спасибо, я такая лапочка..
oelim писал(а):
Хотя ушки симпатичные, но несколько лопаухи
можно подумать у тебя в действительности ушки меньше..
Цирилла писал(а):
Эриа
Я конечно, просто прелесть. Но портрет с вопросом поставил в тупик, я вроде обладаю явно выраженными половыми признакми Smile)) А тут, этакий мускулистый мачо.
Цирилочка, я спрашивала это случайно не ты его к нам затусовала..
Эриа писал(а):
как в наши ряды затесался Эль Драко - ума не приложу.. Цири??
_________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Селлир
Спасибо за комплименты. Ссылку на Эрину артину сброшу в личку.
Селлир писал(а):
ох, как нравится называть тебя так, кто б знал
Цирилла
Я тщательно следила. Это было прошлое день рождения твоего благоверного. И вот такой кадр подловила oelim
И чем вам всем так этот арт приглянулся? *в размышлениях* хотя я тоже от него долго балдела. Завтра скорее всего младшие поколения выложу. с отпрысками оэлима придется попотеть _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
мммммм.... какая я загадочная =)))
кстати, семейство, знакомые уже поржали, теперь вам похихикать... вообщем после не очень удачного окрашивания и удачной стрижки я пятнистая...бардовая...как шутят коллеги-бутылка кетчупа, разбитая о голову. да да да. я хотела сделать красные перья...перья получились бардовыми...пятнами...короче красота неземная _________________ Если вы до сих пор не в сказке, значит с вами не тот волшебник.
Shelena
Во-первых, новая ава няшна и умильна просто-таки донельзя. Такая киса... Во-вторых, если попрошу фотку в студию, то ты очень сильно обидишься? И не вызовет ли это негативное ко мне отношение? Можно даже в личку, т.к. было время, когда мне пришлось ходить зеленой. Хочу сравнить, насколько твои и мои экзерсисы с покраской схожи _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.