Вездесущий Лесовик набрел в ЖЖ на это:
_________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
вах! здорово, вот она Ольга которая вставала у меня в воображении )))) вот только немного более ... как бы это выразиться.... "мутировавшая" _________________ Трусость - результат отсутствия любви или неискренности в ней, что одно и то же.
Последний раз редактировалось: Mystery (18 Май 2010 19:44), всего редактировалось 1 раз
Умееют всеже поляки рисовать обложки Наши тоже умеют, но почему то не всем авторам дают хороших художников _________________ Душу-богу, жизнь-родине, сердце-даме, честь-никому!!!
Кошмар((( Эта старая циничная авантюристка - Ольга???? У художника сложилось странное впечатление о ней... Из всей книжки он понял только то что у Олmuи есть косички
(с)Стерва _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Эмммм... Чего-то она не вписывается в описание милой, чудной Ольги Кстати, откуда у неё грудь размера 3-его??? Да и фигура Камилле на зависть А рост какой Всё-таки наша обложка более соответствует описанию.
З.Ы. У меня знакомая есть. По описанию на Ольгу похожа, тока цвет волос медный и цвет глаз карий, но всё остальное: характер, фигура, склонности, манера общения - очень похожа И звать Ольгой. Я когда книгу читала, сразу её увидела, правда с мужчинами ей так не везёт. _________________ Добровольно в своих грехах признаются только святые.
Большое искусство - опоздать вовремя.
Ржу, не могу!!! Ох, и знойные небось девушки в Польше, если у них такое представление о размерах груди (Алькарра +200). А выражение лица у этой девушки явно говорит: "Асталависта, бейби!" _________________ -А зачем тебе вода?
- Море сделаю. Будет у меня свое море.Засыпать буду, а оно шевелится.Проснусь, а оно шуми-и-ит! (Ёжик)
С одной стороны интересно - произведение Автора увидит не только СНГ! ("Ширится, растёт заболева-ни-е" (с)) С другой - поймут-ли? Слишком много специфического, "совкового" юмора и национальных анекдотов ("ворота в тесте", "Не дождётесь!" и т. п.)
Обложка - да, улыбнула! Ольга повзрослела лет на десяток-полтора явно. На губе у ней сигарета прилипла, или у это меня с глазками что-то? (и я, как курящий человек, говорю - ТАК сигарета торчать не может, она же её почти вдоль губ держит, да ещё и в закрытом рту!). А что это за "ай-под" на поясе? Ах, это плеер?! Так в конце ХХ века, откуда переселилась Ольга, плеера были кассетные...
Пейзажик тоже порадовал: Кастель-Милагро во всей своей красе...
Скоро на форуме появится новая рубрика: "Где купить в Варшаве" или раздел "Moviem ро polsku" _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...)
М-даа... Эта циничная авантюристка с задранной юбкой - Ольга?! Не верю! И почему у неё в руке вместо револьвера дуэльный пистолет начала XIX века? А уж оттопыренный мизинчик... _________________ Мы возвратимся туда, где мы не были прежде...