попутчик
регистрация проста... и там много еще вкусного в том же форуме - концерт самой Богушевской и много другого... там до 5 гигов можно качать без проблем, я там надыбала кучу редкостей - "Много шума из ничего", например, фильм моего подросткового возраста... вторая роль Константина Райкина в кино - он еще не кривляется..))) спектакли Образцова и др... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
5 гигов - это весь день качать? надо зарегитсья таки... _________________ «Что-то здесь не так…» – задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы.
Искать меня -
http://zamok.lvu.kiev.ua/Forum/
попутчик
ты не понял - 5 гиг - это можно скачать без проблем, а больше - с раздачей.... концерт(весит 1,22) - прелесть, я в восторге... _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
"Вещь" безусловная нужная и полезная, я фильм скачала за полчаса ))) причем до этого нигде не могла его найти... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (6 Фев 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
Если нужно могу посоветовать один ОЧЕНЬ хороший трекер.
Kinozal.tv _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Регистратор доменных имен зоны .ru Ру-Центр закрыл доступ к крупнейшему торрент-трекеру России torrents.ru по требованию Генпрокуратуры.
"Делегирование домена приостановлено на время проведения предварительного следствия по уголовному делу, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав в особо крупных размерах)", - говорится в сообщении на сайте Ру-Центра.
=============================================
Новый адрес желающие смогут нагуглить (здесь не привожу, поскольку не исключаю, что он тоже может измениться)
Такие сервера нужно размещать в Новой Зеландии _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Оно так и есть в общем-то. И фирма - владелец домена тоже где-то "на багамских островах" (место называю условно) зарегистрирована.
А домен в зоне RU , о котором шла речь, почему-то регистристрируется именно в россии, а не где-то еще (как ни странно ) ...
Так что совет "размещать в Новой Зеландии" тут не прокатит !
А домен в зоне RU , о котором шла речь, почему-то регистристрируется именно в россии,
Интересно, а какой особый смысл было регистрировать такой домен в зоне ru, а не на каком-нибудь эквадоре?
домен еще в четверг замечательно перепрыгнул на rutracker.org, инструкции по перенастройке тогда же выложили на форуме.
А вообще случай хорошо иллюстрирует, что до правового государства России еще далеко - без постановления суда взяли и отобрали доменное имя. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz