Кто уже прочел, обсуждайте! _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Спасибо!
Там есть один момент - "контрабандисты" с Альфы, точнее те, кто за ними стоит, очень интересуются антимагическими излучателями. Уж не собираются ли эти шустрые товарищи совершить напаление на Эпсилон?
Признаться меня на данный момент более всего волнует "Божественный вопрос" и все что с ним связано. Мать Богов пустыни - Эрула? Единственная богиня во всех мирах одинаковая? Три ее лика перед Харганом - Жрица-Ольга(или ее дочь?)-Азиль? И с чем же связано ее обещание? _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Jasper
Где? Харган спокойно и самозабвенно дрых, прибили только незадачливого любовника, по-моему.
У меня свой вопрос: чего ж Ольга в том письме понакатала?
Я так понимаю, что она сначала написала, почему боится, а потом ее поперло писать, какой Харган хороший и как он ей понравился, так?
Но текст письма, судя по всему, мы полностью прочитаем только в 11-й книге
Lake *менторским тоном: кнопка "редактировать сообщения" для чего тут висит?*
По-моему, контрабандистам это надо было для контрабанды же: чтобы спокойно можно было работать на Дельте, под прикрытием тяжелой техники без угрозы магии. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Lake *менторским тоном: кнопка "редактировать сообщения" для чего тут висит?*
Учтем на будущее. А в течение какого времени можно править свои посты?
Цитата:
По-моему, контрабандистам это надо было для контрабанды же: чтобы спокойно можно было работать на Дельте, под прикрытием тяжелой техники без угрозы магии.
Возможно. Но в таком случае им понадобился бы мобильный антимагический излучатель небольшого радиуса действия. И с другой стороны, они понимают, что излучатель работает только для классической магии. А мешают им не только классические маги...
А в течение какого времени можно править свои посты?
любого, нет ограничения.
Пока пост последний в теме - это даже никак не помечается (и такой пост пользователь может сам удалить), а когда ниже кто-то ещё подписался - то о редактировании автоматом вписывается пометка.
Lake писал(а):
Но в таком случае им понадобился бы мобильный антимагический излучатель небольшого радиуса действия. И с другой стороны, они понимают, что излучатель работает только для классической магии. А мешают им не только классические маги...
небольшого - слабо поможет при серьезном конфликте. Разве что под небольшим понимать радиус километров в 10.
И про такую разницу классической и неклассической магии контрабандисты скорее просто ещё не знают. Да и телепорты как главная угроза безопасности - относятся к классической магии.
В любом раскладе они пока хотят получить доступ к этой технологии, а какие излучатели они будут делать - пока неважно. _________________ Tckb ds ghjxbnfkb xnj pltcm yfgbcfyj pyfxbn dfv ytxtv pfyznmcz
К черту контрабандистов! Харгана опять кинули. Резонно, конечно, но мне его жалко. Бедный мальчик.
С остальными веселее. Все миры уже перемешались, шастают туда-сюда все, кому не лень. Еще и во сне общаются
Вообще столько еще вопросов осталось. Эх... сплошные загадки и намеки. Интерееесноооо... _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с)
Как вы думаете, кто такой приснился Мафею: хромающий, с мечом, большой комплекции и не Элмар? Причем, видимо, с Дельты, раз Шеллар мог, узнав кто это, стараться его не пустить...
Мне что-то никого на ум не приходит... Разве что Амарго. Но он вроде ножи, а не мечи предпочитает. А остальные, кто вспоминается, либо маги, либо стрелки...
Frenki
Я еще не читала, но попробую поугадывать.... может Витька. По твоему описанию, только он на ум пришел. А может это у меня такие ассоциации... Витька-Элмар... _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
alen_lo
Харгана на этот раз не совсем "кинули". Его покинули, практически, даже обосновав и аргументировав свой уход в письме, до чего не додумалась Камилла. При этом он же понимал, что не смотря на все их с Ольгой приятельские отношения, она сбежит от него при первой возможности, ибо он враг.
Frenki
А уже сама себе всю голову сломала. Возможно что это Витька, или, дичайшее предположение, виконт Баккари. А почему, кстати, не Элмар? Я забыла а перечитать не могу - книга пошла по кругу родных _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Хи-хик-с... А мну недавно в "Лабиринте" заказала... *ковыряет пол сапожком* там читать множко, в смысле страничек? Мну очень любит то-олстенькие кныжечки _________________ Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Урсула
Не Элмар. В разговоре упоминается, что Элмару было бы достаточно меча, для того, чтобы справиться с тем крокодилом. А герой сна хоть и не Элмар, но тоже достаточно силен... Как-то так )
Хотя я сначала тоже на Элмара подумала. А теперь тоже пока к Витьке склоняюсь. Хотя что-то мне в его кандидатуре тоже не нравится ) _________________ А ведь каждый из нас мог нормальным бы быть человеком... Хорошо, что не вышло так, и что мы такие, как есть. (с) Флёр
Просто Витька и меч... Да еще и "меч он не бросил, но пускать его в ход намеревался только в самом безвыходном случае". То есть этот загадочный "он" мечом пользоваться умеет, а Витька, насколько я помню, нет.
Кстати пришла мне в голову еще одна мысль: может, это Пафнутий? Как он там может оказаться, даже не представляю. Но меч он вроде носит.