что сказать о себе..
живой, здоровый (в обоих смыслах слова)
еще часть информации у меня в профиле, а еще тут "http://forum.pankeewa.org.ru/viewtopic.php?t=2965&postdays=0&postorder=asc&start=60" вот
ищу добрую, честную, и 18-22 примерный возрастной критерий (: мне всегда нравились девушки старше меня, потому что с ними легче общаться.. _________________ На данный момент подпись отсутствует...
Я могу себе это позволить, полагаю?
Хмм... Давно я тут не была. Обычно искали принцев. А тут принцессу. Удачи в поисках _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они!
из меня сделать?! Принцессу?.. _________________ Руку навстречу Судьбе протяни:
Будут и злые, и добрые дни,
Будут и встречи, и расставанья,
Главное, чтоб не кончались они!
я тоже так думаю (:
если быть чуть честнее, там чуть ниже моей теме, в этой же ветке, есть такое "ищу прынца" я, так скажем, слизал название (: _________________ На данный момент подпись отсутствует...
могу своей модераторской властью (ё-моё, а как звучит! ) объявить принцессами всех девушек, которые отметятся в этой теме и пусть yuriy_konstantinovich выбирает
а то знаю я нас, девушек - все стесняются, никто сразу не признается, что она - принцесса
_________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
/me забегал глазками >_> <_< <_>
чтото никого не видно >_<
но я надеюсь на лучшее!! ^_^ _________________ На данный момент подпись отсутствует...