Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
Крыска
Вступивший на Путь
|
|
|
|
Вот чтоб у меня хвост оброс, а на спине шерсть повылезла, но мне кажется, что старшим акушером в этом деле будет Его Величество Шеллар III, а младшим акушером - Харган. Ладно, Харгана может и не быть, но уж Его Левачество (ой, простите!) Величество точно должен поучаствовать!
Ставлю шоколадку "Аленка", если роды принимает Шеллар, две шоколадки - если вдвоем с Харганом.
Спорить есть смысл до выхода той книги, где повествование, наконец, дойдет до родов Ольги. Пока нет смысла загадывать, будет ли это 10-я, 11-я или даже 12-я книга. Поживем - увидим. _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pandora
Вступивший на Путь
|
|
|
|
А мне кажется что Макс... Даже поставлю на это пол-кило сахара и яблоко. Хотя как вариант может и Стелла, но по моему всётаки Макс. _________________ Проныра-озорник, любитель книг...(с)Горшок |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэтр Оливье
Королева Такката
Родители: Shelena и Вэон Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Угу... а милашку Тедди привлечь не хотите?
Юмористы....
Ей же ходить ещё полгода, не меньше; кто знает, что к тому времени произойдёт! А анатомия переселенки вряд-ли чем-то отличается от коренной дельтовчанки - любая баба для такой цели сгодится. Да и дитё у ней тоже не промах, если надо и само справится - по-моему, там будет больше Ольгиного крику-писку-визгу, чем сложностей.
Что-ли и себе поприкалываться? Ставлю бутылку "Бiлої ночi" на...
самого КАНТОРА! _________________ -Смех, он жизнь продлевает...
-Это тем, кто смеётся, продлевает. А тому, кто шутит - укорачивает... (барон Ф.-И. фон Мюнхгаузен. Тот самый...) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Урсула
Хранительница Семьи
Нежно дует на пылающего Mainglotа
Родители: Veta Дети: Wellyna, Dariona, Индиго, Dzerginez
|
|
|
|
Я наверно поставлю на Шеллара в компании Пако (как ассистента).
Ставка - кружка молока отдельно за каждого и пачка печенья если вместе! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sekluta
Летящий по Пути
|
|
|
|
Думаю, Пако. Ольга, конечно, и сама справиться, но он поможет. Ставлю молочный коктейль и плюшку. _________________ …И неслышно, незаметно падают в бездну брошенные вожжи… |
|
Вернуться к началу |
|
|
alen_lo
Шагающий по Пути
|
|
|
|
Тереза
Ставлю три корочки хлеба торт "Наполеон" _________________ "Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде" (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крыска
Вступивший на Путь
|
|
|
|
"...Его величество нынче заделался великим теоретиком по части акушерства и гинекологии, так что можешь смело полагаться на его компетентность... его величество, напротив, не может спокойно жить рядом с непознанным. В конце концов я не выдержала и подарила ему учебник по акушерству, чтобы просвещался самостоятельно и не мешал жить окружающим. Судя по тому, что мне высказал потом его придворный маг, король нашел учебное пособие доступным и понятным." (с) метресса Стелла ("Поступь повелителя", глава 1)
Не верю я, что эти знания повиснут мертвым грузом. Не зря Бедный Автор нагрузила ими королевскую голову. _________________ Я сажаю алюминиевые огурцы
На брезентовом поле (с) В.Цой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Цирилла
Мудрец, прошедший Окольный Путь
Отпаивает коньяком oelima
Дети: Hanuma, Анира, Deo
|
|
|
|
Ставлю шоколадку на Диего в компании с Шелларом. _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hanaell
Курносая ведьмочка, нашедшая путь...
Родители: ollgga и Алекс Воронцов Дети: Ники, Талириэль, Кошко-ромашка
|
|
|
|
Макс и Шеллар.
по отбивной за каждого _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Оптимист - это пессимист на антидепрессантах
"... И кофе всем оставшимся в живых..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mary_l
Нашедший Окольный Путь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Gregor
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
"Альпен Голд" 200 г. с цельным фундуком - на бабушку. Т. е. маэстрину Алламу.
Почему? Да просто так, захотелось. _________________ "Это же просто, это же ясно - все люди в мире - дятлообразны!" (с) Motor-roller |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shulvik
Возмутитель спокойствия
Родители: Эриа Дети: Germesida, Miss Azil, Кассандра, NATHALIE
|
|
|
|
Сникерс на Кантора с помошью Пако
и Баунти на Шеллара _________________ Любовь лишает людей способности мыслить здраво, зато дарит способность не задумываться о будущем и не лишать себя настоящего. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aral
Сидящий на Пути, свесив ножки
|
|
|
|
А я против всяких левых мужчин на родах. Или дамы, или муж.
Баунти на Эльвиру
Рафаэллку на Камиллу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарина
Почетная ведьма на помеле
Дети: Morowell, SnowOwl
|
|
|
|
Руководить этим сложным процессом будет Шеллар, практикум за Кантором.
Если не так, с меня шоколад всем до кого руки дотянутся. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэрит
Повидавший Пути котенок
Родители: andrewus и SILVERN Дети: Хоулианна, Мелани
|
|
|
|
А я на Стеллу ставлю
Хм, все будут объедаться шоколадом, так неинтересно, мороженое тогда, водку и орешки _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|