Книги ОП я просто безумно люблю. Персонажи - как давние, близкие друзья. Искрометный юмор заставляет меня кататься по ковру от смеха. Но, к сожалению, никого из своих друзей не могу подсадить на эту серию. Кого количество книг пугает, кто вообще фэнтези не любит. И поэтому приходится наслаждаться всей этой прелестью в одиночестве. Вот, хотелось бы найти единомышленников в родном городе.
Где ж вы раньше были, когда мы со Стервой еще регулярно тусили на форуме?
В Тюмени живу теперь я, Блад, тут живет Стерва, тут живет Золотая...
Тут в гостях бывают Эндрюс и Эрис, Сюрмайз и Эльфа... И другие, чьи имена как и мое вам ничего не скажет... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Так давайте что ли, вместе устраивать литературные чтения "Хроник" за чаепитием, кофепитием или что-нибудь подобное?))) _________________ Ах, как же сладко читать запоем, покой за это и сон отдав...
Blood, Мэтресса Катрина
Но можно же и не привязываться к хоровому чтению, правда?
В мире столько всего интересного! _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....