Как вариант есть предложение: поместить ВСЮ болтовню в отдельную область? А здесь разместить ссылку...
Теперь в данной теме лимит по сообщениям: 200 символов.
Дабы сообщения были содержательнее, а мысли обильнее.
Эндрюс _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (5 Фев 2010 03:04), всего редактировалось 1 раз
Ну вот так то лучше _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!
Только я этого делать не буду, я не умею _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Позвольте дать совет всем переступающим порог сей темы. Она предназначена для ОБЩЕНИЯ. Тут члены нашей Семьи обмениваются мыслями, проблемами, желаниями, пожеланиями и поздравлениями. Мы тут, можно сказать, живем. И хотя тема может показаться абсолютно флудовой, я прошу вас не засорять ее излишними описаниями своих действий типа: "И развалилась она в кресле с золоченой спинкой, гнутыми ножками в форме львиных лап и полосатой серо-фиолетовой обивкой, вкушая плоды свежесобранных в Марокко апельсинов". Это сильно надоедает и глаза устают читать, а мозг с трудом добирается до сути вопроса. Поэтому прошу!!!! ОГРАНИЧИВАЕМСЯ МИНИМАЛЬНЫМИ ОПИСАНИЯМИ типа: "Встала", "села", "улыбнылась", "фыркнула", "пукнула" и пр.
Всех приветствую! И всем рады! Но просьба коллективная, я лишь ее высказала. К новым членам Семьи обращаюсь с пожеланием - прислушайтесь пожалуйста к "старичкам" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Последний раз редактировалось: Урсула (5 Фев 2010 02:44), всего редактировалось 1 раз
От себя хочу добавить, описание гораздо проше подкрепить картинкой. _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Например.
Эльфёнок сподкнулась, но Индиго поспешил подхватить её.
Что то вроде этого _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Ндааа. Подхватил он ее знатно. Эльфа кажись и зарезаться за одно решила? Надо будет сыну при оказии медальку шоколадную подарить, "За спасение бесценной Эльфийской жизни" _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Llien_Alana (5/02/2010)
Расстреляю!!! До Алтаря ты точно не дойдешь!!!Хочешь статус Преемника Матримониального маньяка???
Deo (5/02/2010)
Значит так усыновляем дочку, ещё вторую надо (она зарегилась уже?). Эльфёнок до сих пор не удочерилась - безобразие! Урсулу замуж за Майнглота, и надо ещё что-то с сёстрами придумать, да и с остальными дамами, где бы штук 10 женихов раздобыть...? И сына надо будет обязательно!!!
Достойный сын своего отца!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (5 Фев 2010 02:56), всего редактировалось 1 раз
Ха.
Жалкий имитатор _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Кстати, предлагаю подумать над более выразительными названиями, а то болтовня 1,2,3... это скучно
Предлагаю что-нибудь вроде
Болтовня IV. Болтовня возвращается
Болтовня V. Оэлим наносит ответный удар
Болтовня VI и кошмар модераторов
Болтовня N - Их ещё не задолбало?
Болтовня X Последня болтовня
Болтовня X+1 И вы поверили?
Болтовня NN - О боже, да сколько можно!
Болтовня ХХ - Вся Дельта тут, потому что родственники уже абсолютно ВСЕ
Ну и далее в таком духе
Deo
Если это будет так, то я смогу с чистой совестью уйти на покой _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
oelim
Ну что ты Па!!! Ну да, он еще молод, НО он же ТВОЙ СЫН!!!
oelim писал(а):
Deo
Если это будет так, то я смогу с чистой совестью уйти на покой
Ага!!! Я тебе чего плохого сделала?!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Последний раз редактировалось: Llien_Alana (5 Фев 2010 03:00), всего редактировалось 1 раз
Так всё я спать.
И кому то будет плохо если когда я завтро сюда вернусь и тут будет исписанно 10страниц
Лиэн поверь скоро ты задолбаешься.
(надо будет к тебе Цири приставить чтоб уму разуму научила.) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
ХАКУНА МАТАТА!!!
Последний раз редактировалось: oelim (5 Фев 2010 03:00), всего редактировалось 1 раз