Радостно захлопала в ладоши и упала на самое любимое блюдо на свете...
Эриа -- Балуешь?... Если меня теперь так все баловать будут, я скоро на бегемота похожа буду!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Эриа -- Приятно-то как )))
Поглядела на бутылочку с настойкой - пусто! "Губки бантиком, бровки домиком... "
-- Урсула, давай еще бутылку... И ни фига от нее нет эффекта как от алкоголя, как сидела типа трезвая, так и сижу...
"Добрая" волшебница, ты чего там притихла? Налетай!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Llien_Alana(мысленно) А ты попробуй прямо пройдись
На, упейся! на столе материлизовался цельный ящик двухлитровых бутылок (6шт)со штампами таможни Не отвлекайте меня. Заняты МЫ! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Ааааа!!! Прибейте кто-нибудь миня!!! Действительно, я себе польстила насчет трезвости!!! Видали блондинку?:
сотворила иллюзию на месте себя!!!
_________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
kryakozyabraya
Эммм... - покосилась на живот - а что астральные проекции умеют пить??? Мое пока внутри, но вот что оно может, я даже не представляю... с такой-то наследственностью?!
Julia*эльфёнок* писал(а):
[
Llien_Alana
Помнишь, я говорила о протрезвлении?
ты чего, я настойку пью, что Урсула дала... Она лишь эффект дает... и никакого похмелья... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
оплела ближайшего стриптизера хвостом и уволокла в депресняк спать в качестве грелки..
и снилась ей пустота _________________ Да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию!
Я как наркотик, со мной ты сдохнешь от передоза, а без меня от ломки..
Милые дамские посиделки перешли в откровенный балаган где-то очень не далеко... *Звезда в Шоке* И завтра будет трудный день, начну пожалуй я его с ""Маминого"" подарка... В общем, меня нет!!!! _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...
Llien_Alana
Если это балаган, то что было у меня на свадьбе и девичниках свекрови и дочери *задумчиво* - нет, тут скучно все и пристой. Никто пьяным не валяется, на стриптизерах не висет, даже не курит
УЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССС, нужен срочно муж _________________ Duettaeann aef cirran Caerme Glaeddyv.Yn a esseath"...
Бледнеть, креститься и икать не надо!
Я - кысонька, а не исчадие ада!
на стриптизерах не висет, даже не курит
УЖАААААААААААААААААААААААААААААААААААААССССС, нужен срочно муж
Виснуть на них опасаюсь в силу темпераментности супруга (будущего)... так и стриптизеров не напасешься, а курить мне не дают пить кстати тоже... и за всем этим блюдет Одна Ушастая Особа, очень-очень "Добрая" -- воровато озираясь по сторонам, как бы опять разрядом не шарахнули... _________________ ● Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность. Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность...