Урсула
Ну как всегда - вкусноооо! Я правда не знаю о ком тут идет речь, но все равно мне очень понравилось! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Собственноречная резьба по апельсину, в отсутсвии тыквы
Всех с Самайном и Велесовой ночью! _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Один удар — и все в ажуре!
Урсула
Ай! Какая ца-ца! Здорово! Ударим апельсинами по заокеанской тыкве! _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Dariona
Я еще могу по яблокам, помидорам и огурцам резать. По арбузам пока не прбовала, но надеюсь освоить в будущем _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Откуда: из светлого будущего пробегом Родители: mainglot и Урсула
Happy Halloween-Happy Halloween-Happy Halloween!!! _________________ Пока не обкуренный, дурдом действительно тихий.(Кантор об Орландо)
Иногда человека проще убить, чем объяснить почему он тебе не нравится.(Макс Фрай)
Урсула
Ну тогда так "Ударим отечественный овощпромом по заморским гарбузам!" _________________ Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!О.Уайльд
Wellyna
Как раз играет Мэрлин Мэнсон - This is Halloween
Dariona Это конечно да... _________________ Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.
Wellyna
Как раз играет Мэрлин Мэнсон - This is Halloween
Не у тебя одной =) _________________ †Все люди в мире шизики,а у каждого шизика свой бзик...
†Живя мечтами человек не замечает мира, но мир замечает его…
ХАКУНА МАТАТА!!!