Не так уж много лет я живу на этом свете - а различных видов творчества, в которых я успела приложить свои руки, сменилось изрядно. И есть ещё те, которые остались не освоенными, а хотелось бы...
В эту тему буду вывешитать фотографии своих работ разного профиля, старых и новых (по появлении), удачных и не очень (но самых любимых)...
Соming soon... _________________ Писец Лета (с)
"а имя тебе будет - Вмемориз" (с) Мараха
Исскуственные цветы.
Делалось ещё в школе. Я тогда просто тащилась от этого занятия)
К сожалению, при простоте технологии, для придачи лепесткам и листья формы требовались специальные инструменты... приходилось оставаться после уроков в школе, поэтому надолго мне не хватило терпения
_________________ Писец Лета (с)
Как немного улучшить интерьер в ванной, дешево и сердито?
По-моему, получилось очень даже) А что, сам себя не похвалишь - другие тоже промолчат!))
Вот результат - что было и что стало:
Работа почти двухгодичной давности. _________________ Писец Лета (с)
Мирца
Спасибо)
Только рисунок на доски нанесен исключительно краской)
Вот чего я точно не умею - так это выжигать по дереву. _________________ Писец Лета (с)
Больше всего впечатлила ванна.
Я в туалете стены под трафарет расписывала, но это было на съемной квартире, мы уже там не живем, да и получилось гораздо хуже. С интереьером мне работать тяжело - за частностями я не вижу целого. _________________ Сундучок со сказками украли!
рыжая
Спасибо)
Как сложно говорить, о том, чего не знаешь - ну вот например, о целом и частностях в интерьере. Я просто стараюсь представлять как будет выглядеть какая-то вещь... не знаю, может это и неправильно... _________________ Писец Лета (с)