Интересные картинки! С настроением...
Мне больше всего понравился лист на старой крыше и девушка в вечернем платье - та, что перед красным стаканом.
А предпоследняя - зловещая какая-то. Почему-то Саэта вспомнилась. Девушка, случаем, не в полиарге? Что это у нее на голове, интересно?
Но любопытно...
Полностью присоединяюсь к Лёне. ТОлько ещё вон та, где девчонка в красной кофте, мне Ольгу напоминает. Обиженную Ольгу. _________________ Объект был не против. Если честно, объект только об этом и мечтал. (с) ОП
Кленовый лист действительно потрясающий.
Утаскиваю его и балерину. Зацепило. _________________ Мой внутренний мир построен по принципу букваря,
Я знаю ваш кодекс, но мне веселей дурить.
(с) Умка
Aryvejd Картины очень хорошие, но вопрос один: какое отношение эти картины имеют к миру Дельта? _________________ ...Мне плевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
А вот интересно было бы представить себе национальный флаг Мистралии... В два вышеупомянутых цвета. И что там изображено? В книге этого не помню... Вот бы кто-нить нарисовал!
Aryvejd, всё равно красиво. Утащила лист и флейту. Спасибо _________________ Жизнь - это то, что с вами случается, как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Надежда - глупое чувство (с), умирающее последним.
Просто прелесть! Спасибо! Флейта и божья коровка - супер. _________________ Кто в верности не клялся никогда, тот никогда ее и не нарушит.Август Платен
Неинтересно вешать человека, если тот ничего не имеет против.Джордж Бернард Шоу.
Если прыгаешь в колодец, Судьба тебя вытаскивать не обязана. Томас Фуллер
Aryvejd, применяется по назначению (как шаль) холодными, абсолютно не мистралийскими вечерами _________________ Эй, не грусти, корабли вернутся в гавань.
Знай, без разлук не бывает встреч. (С)