Произведения :
Начала писать с романа Сумасшедшая принцесса.
Потом появились продолжения - Лицо для сумасшедшей принцессы и
Принц для сумасшедшей принцессы.
Жанр - юмористическая фантастика.
Довольно оригинальная, никто никуда не переселяется, традиицонные приключения в вымышленном мире фэнтези.
Некоторые элементы мерисьюшности присутствуют, но это компенсируется довольно оригинальным миром, где боги играются с демонами, демиурги с другими потусторонними силами, в общем скучать не придется.
И то, что главная героиня в конце концов надает трындюлей плохим богам, ничего не значит (по значимости примерно как для нас - выкурить сигарету), ибо окажется, что над богами этой вселенной есть существа еще гораздо более могущественные
Поскольку это самая первая книга автора, дотошные читатели иногда замечают некоторые проколы
Следующее произведение - из мира научной фантастики.
Богами не рождаются.
В данном случае крутеть героине не надо в силу сложившихся обстоятельств, так как она изначально... скажем так, на высокой ступени иерархии возможностей
А именно, капитан могучего звездолета.
Тем не менее, начав читать, надо звукоизолироваться от соседей, ибо почти непрерывной смех на протяжении всего чтения обеспечен
Далее автор написала роман Дочь Господня.
Наверно, постоянная критика читателей о абсолютной несерьезности Сумасшедшей принцессы сделала свое черное дело, и теперь в романе много философии и вообще размышлений о жизни
Как по мне, от этого роман только пострадал.
Тем не менее прежний юмор почти сохранился, и тем, кому понравились первые книги, читать обязательно
А вот начинать с этой книги... скорее, я бы не рекомендовала.
Сейчас пишется вторая книга романа, фрагменты из который автор будет выкладыывать на своем неофициальном форуме.
Одновременно задуман роман Невезучие из мира Сумасшедшей принцессы, но действие которого происходит задолго до событий, описанных в принцессе.
Ну и наконец, оказывается, Татьяна пишет блестящие стихи, с которыми тоже можно ознакомиться на ее странице на СИ (первая ссылка). _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Такс... я прочла Сумасшедшую принцессу. в принципе ничего так, на четверочку. Вполне читабельно.
Ассоль, а про принцессу - это законченная трилогия, или... а то если нет, эх мало мне Панкеевой, Осояну, Голотвиной и Петровой...
И если да, то где можно скачать про принца? на либрусеке нету _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский
Законченная. Впрочем, любой автор при желании может найти ниточки для продолжения, если обнаружит спрос
Насколько я знаю, написана первая часть, она есть на СИ.
Вторая пишется и будет выкладываться только на неофициальный форум.
То же самое со второй частью Дочь Господня - начало второй части выкладывается туда же. _________________ Жду принца на белом коне... а пока что - отведайте плазменной винтовки, злобные пришельцы от Скаррона !
Между прочим, Татьяна является поклонницей Натальи Игнатовой -) И хорошей знакомой ее же -) _________________ Ад? Не понимаю. Какой смысл в наказании, длящемся вечно? Это уже не наказание- это жизнь такая поганая. (с) Олег Зверь
Литературный портал Darkness предлагает вам поучаствовать в увлекательной беседе с Татьяной Устименко:
В период с 11-17 октября 2010 года состоится интервью с Татьяной Устименко. Автору лучшего вопроса по итогам беседы, Татьяна подарит любую подписанную лично ею книгу по желанию победителя.
Тема, в которой будет проходить беседа, доступна по адресу:
в книгах о сумасшедшей принцесе офигительные стихи)) а так читать можно, но перечитывать пока не тянет... _________________ Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение...