Предыдущая тема :: Следующая тема :: Вся тема для печати |
Автор |
Сообщение |
The_Spirit 
Нашедший Прямой Путь

|
|
|
|
При обсуждении на Каппе маги высказались за временную нейтрализацию Скаррона, чтобы не мешался пока они будут искать способ его упокоить. Пока рабочей гипотезой у них является "сусликово-скорпионное" заклинание мэтра Алехандро. Оставляя в стороне вопрос о способе подобраться к Скаррону, чтобы применить заклинание, меня вдруг заинтересовал вопрос совсем другой. А что же получится со Скарроном от такого заклинания?? Вариант, что он как и все, превратится в некую столь же гадостную зверушку, меня смущает. Главным образом потому, что в отличие от всех прочих, на ком данное заклинание испробовали, Скаррон давно не является живым! Более того, он и нежить-то какая-то некласическая, созданная с помощью магии куфти. Размышляя об этом, я вспомнил вопрос Оксаны Петровны:
Ксю писал(а): | А у меня опять вопрос на тему "Есть в доме доктор?"
Сколько весит скелет человека? (мужской) |
Отсюда в порядке личного бреда рискну сделать предположение, что Скаррон форму не сменит. Но возможно потеряет подвижность. Наши герои его выкрадут и им придётся его таскать аки мумию  _________________ Для того, чтобы зло восторжествовало, достаточно, чтобы хорошие люди просто ничего не делали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rei 
Познавший суть Пути

|
|
|
|
Когда читала, как подглядывали за Скарроном, на задворках сознания у меня тоже мелькнула мысль "А не спроста Ксю спрашивала про вес скелета." Полюбому кому-то таскать его придется, возможно даже кому-то женского полу, т.к. мужчина кулек костей, я думаю, подымет. Ну Мафей по силе еще за девушку сойдет... Но вот из-за заклинания ли мэтра Алехандро скелетик образуется? Я сомневаюсь. Думаю на Повелителя вообще это заклинание не подействует. _________________ На вкус и цвет все фломастеры разные! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Конец Осени 
Стражник на Окольном Пути

|
|
|
|
хм... если учитывать свойства тела и характера Повелителя, то... скорее всего скелет пустынного скалозуба  _________________ я кот, я всегда падаю на четыре лапы, даже если этого не помню(с) А. Сапковский |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lana Tuully 
То ли маг, то ли алхимик...

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анориэль 
Бегущий по Пути
|
|
|
|
А в заклинании мэтра Алехандро есть некромантская составляющая - для поддержания в зверушке жизни. И возникает вопрос, что будет от взаимодействия с этой составляющей полунеклассической нежити, коей стал Скаррон? Он от этого вообще в прах не рассыплется? -))) Хотя это было бы слишком просто (в плане сюжета -)). Зато изящно)
А вообще у меня почему-то с каким-то крупным ядовитым пауком ассоциация. Вроде птицееда какого-нибудь -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|