а у кого из нас какая живность водится дома? поделитесь
или же кого бы вы хотели завести _________________ И что нам благодарность королей,
И что любовь прекрасных королев,
Нам пыль дорог нехоженых милей
И на щите поднявший лапы лев (с)
У меня лично никого не водится ...коммуналка) У соседей правда кошаки есть. А я хочу собаку. Бордосского дога(у меня на аватарке такой) _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
серьезный выбор и собака серьезная) уважаю! _________________ И что нам благодарность королей,
жалко...без зверушки все-таки грустно _________________ И что нам благодарность королей,
Ой, а у меня скоко живности!!! И собака (пекинес), такая, зараза, импульсивная! Ее все мои подруги боятся и дворовых собак она держит в узде! А кошаков у меня целых три! Одна - мамаша, голубая русская кошка (хотя по цвету - черная, как ночь))), и двое ее детенышей - одна, девочка, как на фотке Ритки, только раз в пять (плюс-минус) меньше))) И второй, такой же черный. И представляете, как их назвали мои сестры?! Пока я была в отъезде, в Питере, на каникулах, они окрестили их Степой и Боней!!! Я была в шоке!
И еще у меня попуугай был, правда, мы его отдали, орал по-страшному))) а звали его, в лучших традициях, Гошей))) _________________ Во всем величии людей,
Талантов, знаний и свободы
Немного стоящих идей
Сравнимы с гением природы...
Последний раз редактировалось: Релле (24 Апр 2007 16:12), всего редактировалось 1 раз
Воть... Эт Лиза, кошка моей сестры))) Ага! Стра-ашно?
Это Саманта, моя кошка, голубая русская))) Прямо-таки Баст!
Боня, маленький котенок))) Лапуля!
Боня и Степка вместе))) Не двойняшки)))
Ш-ш! Боня спит... Аки ангел!
_________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
Как я тебе сочувствую!!! Я не представляю, что будет, когда с моими питомцами что-нить случится! У моей подруги недавно кот умер, она такую истерику устроила! Думаю, у меня не хуже будет... К "братьям нашим меньшим" очень легко привыкаешь, и с ними тяжело расставаться... _________________ Во всем величии людей,
Немного стоящих идей
У меня 2 собаки и 2 кота, точнее кот и кошка. Причем кот иссиня-черного цвета, хотя когда мы его к себе взяли, был дымчатого. Отсюда и имя - Дымок. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать (В. Цой)
Любую собаку переплюнет... _________________ Нет. Это не дух охоты, это дебилизм какой-то. (с)
Черный кот Буржуй... Наглая, драчливая, вечноголодная тварь... Но все равно самое любимое животное... _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...