Я бы хотела понять, и я думаю, что многие к нам приходящие тоже... Зачем жениться или выходить замуж на форуме?
Ведь брак (не хорошее слово ) это не только романтические отношения, а в основной массе обязательства друг перед другом заверенные нотариусом.
Очень бы хотелось услышать мнения людей с опытом "семейных" отношений.
И, если не секрет, то пару слов о избраннике, что толкнуло на предложение и чем вылилось? И имеют ли эти отношения место в реальной жизни? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
виртуальные семьи популярны в принципе...
Браки обычно сязываются или два оочень хороших друга*поприкалываться* или люди у которых какие либо есть или хотелось бы есть отношения...Насколько я вот наблюдаю.
Так это просто игра На одном форуме, хех, два раза женились одни персонажи., ну не пройти мимо...
Дети тоже вобщем друзья в реале ,но иногда покровительственно _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
Кэриэль
Про брак впринципе понятно, хоть и не очень... (надеюсь не путанно), а вот что Вас (тебя) сподвигло на усыновление? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Если отношения имеют место и в реальной жизни, то колечко в профиле - золотое (см. Стерва и Blood), если чисто виртуальные - то серебряное. _________________ Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением, каковое я никому не собираюсь навязывать, но всегда готов отстаивать
Дополню: если люди живут вместе, потому что реальные отношения на Дельте не всегда сопровождаются золотым кольцом. _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
Тебя
Ммм, то что сама пошла в дети то, что меня пытались воспитать(относительно безуспешно, мну оказался трудно воспитуем), поэтому я и заявила " раз воспитываешь бери в дети"...И отношение реальные вполне дружеские
Что я
Одну "дочку" я знаю в реале и как-то спонтанно
Вторую не знаю, иногда общаемся по аськке, но там полушуткой...
Сподвигает обычно просто дружба, реальная... _________________ Быть, как стебель, и быть, как сталь,
В жизни, где мы так мало можем…
— Шоколадом лечить печаль
И смеяться в лицо прохожим!
andrewus
Ты оплетен косами, что тебя на это сподвигло, что изменилось в последствии? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
я вот не в браке на форуме....
родители появились по настоянию Эндрюса, так как "убабушение" мной Талинны без родителей состояться не могло. А дети... Ну .как-то сами появились... _________________ Я - старая гусеница, больная склерозом. Потому никак не могу вспомнить от танка или от трактора....
Дарина
Сподвигли меня на это отношения, завязавшиеся на 2-й встрече в Крыму, которые потом продолжались в Днепропетровске, Москве и Питере. Если интересно, можешь посмотреть отчеты о встречах за 2007 год, узнаешь много интересного) _________________ Чиним все. С помощью бубна и русских народных заклинаний.
Да не «Ах, секс» — Access! А, впрочем, ладно...
andrewus
Так и сдлелаю, и начну любопытствовать дальше! _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Не знаю как для остальных, а для меня этот виртуальный брак стал как бы пробой сил...
Мы привыкали друг друга называть мужем и женой... Привыкали к совместной семейной жизни... Примеряли на себя семейные обязанности... и искали свои семейные ценности и традиции...
А родители и дети... так это и есть моя семья))) Не только виртуальная... Ибо я их люблю и думаю, что мне отвечают тем же.
Большинство своих родственников, вплоть до правнуков, я знаю лично. Некоторых хорошо, некоторых не очень... Но это семья! Особенно близкий круг, родители и дети... Ну и некоторые внуки)))) _________________ Убивать во имя мира, то же самое, что трахаться во имя целомудрия...
Исходя из ответов, прихожу ко мнению, что мой вопрос так же глуп как "зачем любить?"
Возможно, мой вопрос обусловлен моим отношением к браку. Я бы не вышла замуж (официально), если бы не была беременна. Оказалось, что гражданский брак не предусматривает отцовства и в свидетельстве о рождении сын был бы под моей фамилией, без отца. А это не дело. _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III
Дарина
вообще, тема Вами сформулирована очень интересно я каждый раз когда ее вижу в "Свежем на форуме", улыбаюсь
что же касается ответа на вопрос, то для меня все эти родственные отношения на форуме - так, поиграть. по приколу _________________ Вопросы\пожелания\предложения формулировать четко и лаконично.
Ксения
Вы меня извините... а тут всегда все на Вы?... Я уже столько раз на это обращала внимание. Мне просто жуть как не ловко, когда ко мне на Вы... и кажется, что всем так должно быть ...
А почему Любовница всея Дельты - Мисс Дельта еще не вправила мозги любознательным? _________________ Безделье - основной источник всяческих неподобающих глупостей. (с) Шеллар III