В 2007-ом году Всеволод Мартыненко получил ИНТЕРПРЕССКОН в двух номинациях. 3а роман "Собачий Глаз" в категории "Дебют" и за иллюстрации к ... своему же произведению.
Вполне приличная трилогия про Пойнтера, городское фэнтези и немножко детективной и боевой фантастики, вполне органичная смесь. А когда еще Мазова шлифует стиль...
Подредактировала немного. З.П. 12.07.09
Кто может, пусть сделает лучше, порадуемся вместе...
Сделать лучше что ? Копипейст с другого сайта ?
Если ты про свой "отзыв" (на самом деле конечно это просто названы жанры) :
"Вполне приличная трилогия про Пойнтера, городское фэнтези и немножко детективной и боевой фантастики, вполне органичная смесь."
То ничего против не имею, но считаю (сугубо личное мнение) что лучше было бы просто написать имя автора, ссылку где смотреть/брать и в каком это жанре (твой "отзыв").
"Вполне приличная и органичная книга " считаю достаточным отзывом.
Твое дело. Я высказал свое мнение - не более. И кстати не только к твоему сообщению мои претензии (или скорее пожелания) относились, не прими 100% на свой счет - такие сообщения регулярно на форуме вижу, просто тут решил все-таки высказаться и что это получилось в ответ на твое сообщение - чисто дело случая.
olgeria писал(а):
Я себя уважаю.
Это типа "если уж никто больше не уважает !" ?
Последний раз редактировалось: Flash007 (13 Июл 2009 04:09), всего редактировалось 1 раз
Шаблон первого поста об авторе:
Имя/псевдоним. Официальный/полуофициальный сайт.
Краткая библиография.
Библиографию можно сопроводить ссылками на скачивание и/или покупку книг в «Лабиринте», «Озоне» или других интернет-магазинах.
Дальше через *** можно приводить свои впечатления.
Читаем дальше. Свод законов Дельты
andrewus писал(а):
1. Правила поведения...
1.6 Запрещается прямое или завуалированное оскорбление других людей (как то: хамство, проявление явного неуважения к собеседнику и пр.).
Шаблон первого поста об авторе:
Имя/псевдоним. Официальный/полуофициальный сайт.
Краткая библиография.
Библиографию можно сопроводить ссылками на скачивание и/или покупку книг в «Лабиринте», «Озоне» или других интернет-магазинах.
Дальше через *** можно приводить свои впечатления.
Читаем дальше. Свод законов Дельты
andrewus писал(а):
1. Правила поведения...
1.6 Запрещается прямое или завуалированное оскорбление других людей (как то: хамство, проявление явного неуважения к собеседнику и пр.).
Большая просьба к обоим - Flash007 и olgeria, давайте не будем по пустякам разводить ссоры. не принимайте так остро пожелание каких-либо изменений, пожалуйста - никто не собирался Вас оскорблять - Вас слегка подкусили, чисто по-дружески... мы всех наших форумистов уважаем, и дурного не желаем... мы все здесь собрались общаться, знакомиться, читать и обсуждать... если Вас кто-то попросил изменить в Ваших высказываниях, может он не совсем неправ? _________________ Я - женщина, существо слабое, а потому мстительное.
1. Правила поведения...
Прошу прощения, я вообще-то просто пошутил (если это ты обиделась на мой ответ на твое заявление "я себя уважаю"), не думал что это можно воспринять как хамство или неуважение. Честно говоря смолчать и не пошутить в ответ на такое сил не было, не учел что чувство юмора у всех разное... Еще раз извини.